Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть возможность открыть сразу несколько закладок в хроме?

S0f1 Ученик (194), на голосовании 3 года назад
Из всей панели закладок всегда можно открыть только одну вкладку, после чего панель исчезает и приходится заново долго листать за нужной закладкой. Или опять же таки разом их все нельзя удалить, что соответственно делает вообще невозможным их удаление, когда их выше крыши
Голосование за лучший ответ
asd 123 Мастер (2147) 3 года назад
Вводишь в строку поиска это chrome://bookmarks нажимаешь ентер, откроется диспетчер закладок, зажимаешь кнопку CTRL и левой кнопкой мыши кликаешь по всем закладкам которые нужно открыть, потом нажимаешь правую кнопку мыши по любой из выделенных закладок и нажимаешь Открыть все
UPD. Удалить тоже самое только вместо открыть все нажать Удалить
Василий Коршунов Оракул (54573) 3 года назад
Я в папку закинул и открываю все из нее щелчком колёсика. И панель можно закрепить, если в этом проблема. Часто используемые закладки можно без имени оставить (только значки будут), таким образом сверху будет штук 20-30 часто используемых сайтов.
S0f1Ученик (194) 3 года назад
Видимо я один у кого их тысячи....
Василий Коршунов Оракул (54573) S0f1, так и у меня их немало, пара сотен будет, но то, что каждый день проверяешь скинь в одну папку и запускай разом.
WE Fe Гуру (4130) 3 года назад
Панель можно закрепить.
Можно жать закладки колёсиком мыши, чтобы они открывались в новой вкладке без перехода.
Можно кидать в папку и открывать сразу всю папку.
Если нужно организовать неорганизованное, то нормально это можно сделать через диспетчер chrome://bookmarks
S0f1Ученик (194) 3 года назад
Про колесико чет вообще не догадывался раньше, спс
Похожие вопросы