Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать треск и щелчки behringer umc22?

daria dencikova Ученик (172), на голосовании 3 года назад
Аудиокарта behringer umc22, переодически трескает и щелкает, виндовс официальная последняя версия, драйвер behringer 2.8.4.0, частота 44.1 гц мешает, можно ли как-то решить эту проблему без покупки новой и разборки этой аудиокарты?
Голосование за лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332793) 3 года назад
Тут описано решение. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:3670

Сокращу до сути: РЕШИЛ я значит поменять вложенный в комплект шнур ЮСБ, который у них идет с фильтром, на другой - от старого юсб микрофона, и как думаете что произошло? а ничего не произошло, пропали эти зловещие щелчки и напряг лба от режущего звука самих щелчков.
daria dencikovaУченик (172) 3 года назад
шнур был куплен новый с фильтром. Не помогло есть ли другие решения?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332793) daria dencikova, вроде слышал, что драйвера помогает другие ставить, более старые. Поищи инфу, на Youtube тоже есть ролики.
Надежда Мир Оракул (64851) 3 года назад
ищи проблему в другом месте. например плохой контакт в розетке ( может быть холодильник, телевизор или любые внешние приборы) отключай по очереди и ты найдёшь причину .
daria dencikovaУченик (172) 3 года назад
при отключении ноутбука от сети и работы от батареи ничего не меняется
Надежда Мир Оракул (64851) daria dencikova, Ели наводки даёт холодильник например то и ни чего не поменяется. ищи где то плохой контакт. это может быть что угодно. например освещение, телек, или любой другой бытовой прибор.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (209353) 3 года назад
мне ничего не помогло... глюки самой звуковухи... купил креатив профи... теперь все ок...
Clustera Мастер (1571) 2 года назад
У меня трески появились, когда поменял общую частоту дискретизации с 44100 на 48000, поменял обратно и всё стало хорошо
Артём Павлюченков Знаток (313) 1 год назад
У меня тоже была похожая проблема на Behringer UMC202HD. Пытался менять дрова, частоту дискретизации. Я даже написал в тех.подержку на оф.сайт (ответ ещё не пришёл). Поменял штатный шнур USB с фильтром на другой, тоже с фильтром, чтобы уменьшить влияние помех на питание, которое в данном приборе идёт по USB. Не помогло. А потом догадался убрать роутер. который всегда стоял верхом на звуковухе. :) И всё прошло. Т.е. проблема однозначно в наводках на шнур USB. Значит решение либо в подборе качественного шнура, либо в устранении источника наводок! Всем удачи!
макс микс Знаток (306) 1 год назад
У меня помехи давала рядом стоящая плойка, подводил руку между звуковой картой и плойкой, треск и местами небольшой скрежет исчезали, отодвинул пс , стало вроде лучше, иногда все равно слышно, но сейчас тише намного.
Похожие вопросы