Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать треск и щелчки behringer umc22?

Аудиокарта behringer umc22, переодически трескает и щелкает, виндовс официальная последняя версия, драйвер behringer 2.8.4.0, частота 44.1 гц мешает, можно ли как-то решить эту проблему без покупки новой и разборки этой аудиокарты?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

мне ничего не помогло... глюки самой звуковухи... купил креатив профи... теперь все ок...

Знаток

У меня тоже была похожая проблема на Behringer UMC202HD. Пытался менять дрова, частоту дискретизации. Я даже написал в тех.подержку на оф.сайт (ответ ещё не пришёл). Поменял штатный шнур USB с фильтром на другой, тоже с фильтром, чтобы уменьшить влияние помех на питание, которое в данном приборе идёт по USB. Не помогло. А потом догадался убрать роутер. который всегда стоял верхом на звуковухе. :) И всё прошло. Т.е. проблема однозначно в наводках на шнур USB. Значит решение либо в подборе качественного шнура, либо в устранении источника наводок! Всем удачи!

Искусственный Интеллект

Тут описано решение. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:3670

Сокращу до сути: РЕШИЛ я значит поменять вложенный в комплект шнур ЮСБ, который у них идет с фильтром, на другой - от старого юсб микрофона, и как думаете что произошло? а ничего не произошло, пропали эти зловещие щелчки и напряг лба от режущего звука самих щелчков.

Знаток

У меня помехи давала рядом стоящая плойка, подводил руку между звуковой картой и плойкой, треск и местами небольшой скрежет исчезали, отодвинул пс , стало вроде лучше, иногда все равно слышно, но сейчас тише намного.

Мастер

У меня трески появились, когда поменял общую частоту дискретизации с 44100 на 48000, поменял обратно и всё стало хорошо