ПАРЕНЬ БЕСИТСЯ ОТ КАЖДОГО МОЕГО ЖЕСТА
Помогите пожалуйста. Очень хочу спасти отношения. Встречаемся 1.8 г. Многое прошли вместе и разные периоды были. Резко изменился. Кажется я его просто раздражаю. Просто уже не может спокойно говорить со мной. Раньше много плакала, его это раздражало, перестала. Теперь стараюсь делать все как он хочет. Хожу веселая, не трогаю его, работаю, с подругами не гуляю, не курю, не ем много (я не толстая), покупаю ему вкусняшки и тд. По итогу все почти так же. При чем при всем этом он никак не заботится, ничего не делает, в моменты от когда можем побыть вместе играет, не разговариваем почти, а если я пытаюсь поговорить бесится. Постоянно унижает и оскорбляет, пытается как будто надавить на больное, смеется надо мной. Еще момент, что все косяки что он видит во мне и за что я получаю есть в нем в еще больших масштабах. (Пример: попросил выбросить мусор когда пойду на работу, я сказала что сделаю это если успею (сажусь на автобус в 6 утра мусорка в другую сторону идти) его это так выбесило что мол он просто попросил а я сказала что постораюсь, в это же время я неделю его просила помыть немного посуды и ничего хотя он то не работает и раздражается если я ему напоминаю про посуду) и таких примеров уйма. Вот честно говоря, без прикрас, я делаю нахрен ВСЕ, еда на мне, сюрпризики на мне, не пилю, не плачу, деньги зарабатываю, терплю все оскорбления, стараюсь все больше измениться, улучшить себя, а он только хуже и хуже, слова доброго от него не услышать, если ваще хоть что то скажет, а чаще всего просто не разговаривает со мной, смотрит видосы ггромкие в кровати посреди ночи когда мне вставать в 5 утра, а если я просыпаюсь и прошу убавить орет на меня чтоб я заткнулась. да еще и говорит что держится за наши отношения, что ТЕРПИТ МЕНЯ из последних сил потому что любит. а если я ему говорю что мы можем расстаться то он мне говорит типа "Ты хочешь расстаться, если да, то расстаемся, если нет, то не е*и мозг"
Ребят, я правда не преувеличиваю. Он правда себя так ведет. Если я не выполняю его приказы он очень обижается и злится. Он не видит в себе косяков даже если я ему на них указываю прямо, даже в ситуациях в которых он просто делает то за что ругался на меня. ОН просто говорит, "ааааааа от***ись б***ть " и ржет или затыкает уши. Я не знаю почему так ведь я по всем пунктам делаю все как он хочет. Он ни хочет мне уделять ни минуты, учитывая что мы видемся только вечером буквально на час (работа у меня с 7 утра до 23:30) он не хочет мне помогать (хотя бы беречь мой пятичасовой сон ) он даже беситься и обижается когда я не покупаю вкусняшек (говорит что я не забочусь о нем) а поговорить я с ним могу только в момент когда я полностью ему угодила и то минут пять хотя и эти разговоры обычно заканчиваются унижениями (типа: я: Костя мне сегодня аниме посоветовал... он: что, хочешь еб***ся с ним? и начинается до*б ). А еще он считает меня беспросветно тупой и скучной. Хотя у меня много друзей, я со всеми лажу, прекрасно чувствую себя в новом коллективе, и в принципе всем нравлюсь. Пытается найти во мне изъяны постоянно, оскорбить, хотя опять, же я довольно красивая и много кому я нравлюсь как девушка.
В общем для меня все странно. Начинались наши отношения из сильной моей любви и видела в нем уютный домик который защитит меня от всех невзгод, укроет меня от всех других людей (он раньше шутил что нашел меня как грязного котенка), а сейчас я в общении с другими людьми на работе (больше я никуда не хожу) пытаюсь забыть что происходит у меня с ним, но попрежнему иду домой с надеждой что все хорошо, и каждый день разочаровываюсь. Я очень устала, но я так его люблю и мне хочется спасти все. Я знаю, он меня не бросит если я не буду косячить, но этого мне мало
Текст близок к tl;dr
Не ценит он вас. Поможет только разрыв отношений, имхо.
Из двух зол выбирают меньшее, как говорится.
Такие портянки читать никто не будет. Учись лаконичности.
ебанушка
Меня однажды за пердёжь чуть не расстреляли
брось его