Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне нужен совет. Теперь у меня отвращение от противоположного пола..

Мне 17 лет , моя подруга позвала меня к себе домой с ночевкой, сказала ,что будем только 2-ём и все, мы легли спать и тут ей позвонил её друг, сказав якобы он сейчас придёт ,я её попросила,что не хочу "чтобы они приходили ,либо я уезжаю домой,мне не комфортно с ними".
Они пришли, начали пить и курить в её комнате, по началу я терпела, молчала.. я терпеть не могу вонючий дым сигарет, попросила ,чтобы они курили либо в подъезде, в туалете , либо откройте окно. Так же я попросила ,чтобы они убавили свою музыку, ибо давит на уши.
Объяснила ,что если вы сидите, то сидите не много потише, потому что люди спать хотят, при этом нужно вставать рано. В итоге они меня не услышали, я сказала тоже самое 2-ой раз ,только уже с высоким тоном. И один говорит " я сейчас бы ей въеб#л и тп". Я встала , услышала всё что он сказал и сказала "давай, у#би,я посмотрю". Взяла подушку и кинула в него. Меня переполняла злость..
Он начал задевать меня ,смеяться, моё терпение лопнуло, я взяла и начала его бить. Бояться что-либо безтолку! Объяснять человеку бестолку! Я собрала вещи ,вызвала такси, при этом моя подруга меня не останавливала вообще никак.
Так же пошли насмешки в мою сторону ,он встал взаде, когда я отвернулась за сумкой , пинул в бедро, ну а я девочка такая,что сдаваться я не буду, при этом человек меня унижает. Тоже начала как могла колашманить его, он загнал меня в угол, хотел взять за волосы, но мне удалось отцепиться от него, я не показывала своих слез, обиды, я ему сказала на последок " Ты не умеешь относится уважительно к людям" , на то что он ответил мне полный мат, обосрал с ног до головы и тп..

Обидно было ,что моя подруга и друг подруги, не успокоили неугомонного гостя. Не влезли в нашу небольшую драку.
Если бы на моем месте был кто-то другой, я бы успокоила 2 их,разнимала так сказать. Буду делать выводы. А вот обида на мужчин останется наверное навсегда!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты сама виновата что с такими людьми общаешься и особенно остаёшься ночевать непонятно у кого. Выбирай нормальных подруг у которых нет таких друзей быдланов.

Оракул

Какое к чёртовой матери отвращение к мужчинам, если тебя элементарно кинула твоя же подруга. Она буквально вытерла об тебя ноги, ау блин!

Просветленный

Ну а ты как думала, быдло оно такое. На самом деле ты легко отделалась. Могли обойтись с тобой куда хуже. Но на будущее, носи с собой средства для личной защиты (перцовый баллончик хотя бы), потому что не имея навыков рукопашного боя ты никогда парня кулачками своими не побьешь, а вот если он тебе двинет... не сдерживаясь... ты скорее всего не встанешь. То ты за себя постояла это хорошо, но будь поосторожнее в следующий раз.

Касательно твоей ситуации. Уйти нужно было ДО их приезда. Ты спать собиралась, они явно не спать в гости ехали.... на что ты рассчитывала я не понимаю.
P.S. Ах да отличная подруга у тебя. Не стал бы я с такой общаться.

Искусственный Интеллект

Ты слишком много ошибок допустила. Еще сильно повезло, что после такого ты пишешь лишь о том, что тебя обидели и морально унизили. Тебе ОЧЕНЬ повезло, девочка.

Смотри, чо ты наделала:
1) Пошла ночевать к "подруге", у которой нет дома родителей и есть такие знакомые.
2) Не ушла сразу после того, как узнала, что придут гости. Это еще бОльшая тупость, чем первое.
3) Гости пришли, но мозг у тебя так и не включился. Ты даже догадалась начать перепалку с пьяными парнями в замкнутом пространстве в чужой квартире. Тут можно смело констатировать, что ты - натуральная дура. Без преувеличений и безосновательных оскорблений. Ты - реально ДУРА.
4) Всего случившегося тебе оказалось мало, чтобы просто собраться и убежать, в чем была. Ты решила вступить в драку с пьяным быдлом.
Ну что тут сказать... Похоже, ты - не только дура, но у тебя еще что-то не в порядке с головой и психикой.

То, что тебя не изнасиловали, не избили и не изуродовали все кто там был, - это просто ЧУДО! По логике вещей всё шло именно к этому. А могла просто не вернуться домой. Нашли бы подарочек в пакете у дороги: тебя голенькую, всю синюшную, с ремнём на шее, почти полностью в коричневых пятнах и с бутылкой в заднице.

Что тут можно добавить.. Девочка, ты поосторожнее будь и хотя бы ПОПЫТАЙСЯ включать мозг, когда ты что-то делаешь. Не знаю, послушаешь или нет, - это твоё дело. Только помни, что один раз ты уже судьбу испытала. Второй раз может уже так не свезти.

Искусственный Интеллект

Вы пришли с ночевой к подруге и всё сделали для того чтобы влезть в это дерьмо с куревом, громкой музыкой и обсерёжем? А всего-то делов взять сумку без разговоров и уйти, не прощаясь