Должны христиане делать прививку или нет?
Прививка от короновируса дело индивидуальное. Каждый принимает своё решение. Я лично против прививки, по следующим причинам. Буду полагаться только на Господа , а не на врачей. Писание учит именно этому. Бог наказывал царей смертью, за то что полагались на врача, а не на Него. Писание учит
Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Самый плохой советчик в этом вопросе трусость. Сами вакцины не прошли должного испытания, на которое нужно минимум лет 10. Очень много случаев, когда вакцина не помогает, а усугубляет. Очень много случаев когда она влияет на бесплодие супругов. Следует не забывать, что сама по себе болезнь появиться не могла. Однозначно, что есть заказчики этой болезни, которые вложили в неё большие деньги и теперь не дадут так просто освободится от неё. Сама прививка однозначно не имеет ни чего общего с печатью сатаны на правую руку или чело. Но эта прививка является подготовкой к этой печати. Сегодня мы понимаем, что печать это чип на правую руку или чело. Этот чип делает из человека живого робота, когда человеком можно при современных технологиях управлять с компьютера. Именно по этому Писание и говорит, что таковые не наследуют царство Христа Спасителя. Бог готовит совершенных людей, а сатана из этих избранных делает роботов. Не утверждаю, но есть информация, что в состав препарата прививки входят химические элементы влияющие на психику человека, а в частности на подавление воли. Есть примеры, когда после прививки у человека в поведении появляются странности. После первой прививки, они могут быть даже не сильно заметными. Но с последующими процент увеличится. Вот тут и появляется взаимосвязь вакцинации и чипирования. QR код имеет прямое отношение к чипу. Сегодня он в телефоне, на карте или на справке. Но справки, карты и телефоны теряются, что даёт возможность планомерного перехода на чип. Прививка набирает темп принуждения, а не добровольного действия. Впервые в мире люди даже не верующие выходят с протестами против вакцинации. И это должно настораживать здравомыслящих. Нас желают упрекнуть, что якобы не привитые люди несут опасность заражения другим. Но по факту большую опасность составляют именно привитые. Существует уголовно наказуемый закон об ущемлении прав верующих, которым мы можем воспользоваться при давлении на нас в общественных местах. Думаю, что каждый сделает сам для себя выводы и примет правильное решение. Я не навязываю но высказал свое мнение. Принять его или нет дело личное каждого. У каждого есть и альтернатива по этому вопросу. Счёл нужным написать об этом, что бы не взять на себя чужую кровь.
https://www.youtube.com/watch?v=SbZi_thkZNw&t=148s Призыв к всеобщей молитве.
Вы помните историю, когда религиозный человек сидел на крыше своего дома во время наводнения, и вместе с ним приходит человек в лодке, и религиозный человек говорит. «Нет проблем, Бог спасет меня».
Затем появляется вертолет, и пилот говорит: «Хочешь ли ты спастись, а человек отказывается и говорит: «Нет, Бог спасет меня!»
Затем вода поднимается и человек тонет.
Он попадает на Небеса, и человек говорит Богу - почему Ты не спас меня?".
Бог отвечает- Я послал тебе пилота вертолета и человека в лодке - почему ты не использовал их?"
Брюшной тиф в одной из стран юго - восточной Азии, в прошлом веке, убивал за день несколько тысяч человек, в основном детей. И только потому, что местные Муллы были против прививок. Их "переубедить удалось")), и вся религия пошла прахом. Эпидемия закончилась. Люди в очереди на прививку становились.
" Существует уголовно наказуемый закон об ущемлении прав верующих"). В чем, хотелось бы знать, на вашем примере))
Про мединский аспект ваших "умозаключений"))) - полная чушь, если не сказать больше.)
Это не вопрос хрстианства, это вопрос разумности.
Про "полагаться" - не надо глупостей, вы на работу ходите? А в магазин? Или полагаетесь, что манна небесная сама вас посетит. Это для тунеядцев хорошая отмазка, чтобы ничего не делать...
А че нет то? Если человек считает, что он будет более защищен - он прививку делает. Религия ( любая) здесь ни при чем.
Надеетесь на Господа, говорите? А я надеюсь, что у Вас даже мед. карты нет, ну и мед. полиса до кучи. Это Вам ни к чему)