Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Возможно ли понравиться девочке с интернета..

Познакомился недавно с девочкой в интернете. Она мне очень понравилась (я ее не видел и не слышал) по тексту, прям мой идеал, та, которую я хотел бы найти в жизни... Она... словно светлая звездочка среди черноты душевной пустоты. И вот , почему..
Всегда желал отыскать такую, чтоб она была без друзей, чтоб у неё не было отношений, чтобы она была скромненькая и наши взгляды на жизнь в какой-то точке совмещались... Она оказалась даже еще лучше, чем та, о которой я мечтал (ни разу не влюблялась ни в кого, с одноклассниками даже не общается практически ( ей 17, если что), такая же, как я был когда-то, да и сейчас частично остался таковым...)).
Мы общаемся уже несколько дней.. хотя.. скорее я с ней общаюсь, а она просто отвечает на вопросы, которые ей задаю. Она не задавала встречные вопросы обо мне, кажется, что ей просто всё равно... Отправляет улыбающиеся смайлики на комплименты , вопросы и не более того. Я, конечно, понимаю, если бы какая-то девочка мне написала, что я ей дорог душой, её внутренним миром... просто не поверил бы в это.. А иногда так тяжко, хочется быть любимым (
Вот и вопрос ... Возможно ли стать важной частью её жизни? Возможно ли ей понравиться и растопить её ледяное сердечко..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

если она с тобой общается, значит ты ей уже не безразличен..

Удаленный ответ Ответ удалён