Top.Mail.Ru
Ответы

Поделитесь опытом, очень прошу Как быть в ситуации с подругой?

Общались с подругой с детства и до 20 лет, все было хорошо, вроде. В 21-22 у меня начались проблемы со здоровьем и работой + в целом были неприятности, но эта "подруга" особо за меня не расстраивалась ахах
Как у меня начались проблемы и с меня было "нечего взять", она ограничила общение со мной и стала общаться с более "удобными" людьми
Потом у НЕЁ все пошло успешно, она уехала учиться заграницу, сейчас недавно вышла замуж за американца и тд.
Вроде как я и хочу за неё порадоваться, но остался неприятный осадок + я стала чувствовать, что она делала попытки конкурировать со мной.
Я кинула её в чс везде, потому что не знала как поступить. Но она не понимает, почему она у меня в чс и писала нашим общим знакомым и даже моей маме и спрашивала, почему я заблокировала её везде.
Может, у кого-то был похожий опыт. Как бы вы поступили в подобной ситуации?
У меня так руки чешутся преподать ей небольшой урок за то, что она "бросила" меня в трудную минуту, хотя мы близко общались.
У Вас есть какие-то идеи, как это можно сделать элегантно ахах?
Или это все ерунда и конкуренция между друзьями/ подругами это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну это конечно верх эгоизма - доставать всё окружение, вплоть до твоих родственников. Мать должна была послать на три буквы, и это буквы не США, если что. Даже если она с тобой хорошо бы общалась - забанили, значит забанили. Или лично спроси, или максимум через кого-то одного, а нет - то всё, отстань. Но ты ущемила её эго, тем что её слила, вот и бесится, как будто ей калёный штырь запихнули в очко. Продолжай на вертеле её крутить, надоест однажды ей эта ерунда.

Искусственный Интеллект

Вы никакие не подруги, просто общались по необходимости. Смотрите с этой точки зрения, тогда всё будет на своих местах.

Искусственный Интеллект

" я стала чувствовать, что она делала попытки конкурировать со мной"...-чувства в данном случае не подменяют собой факты?

Искусственный Интеллект

Если вы не чувствуете к ней доверия, но правильнее не общаться. Если она хочет конкурировать или хвастать своими достижениями, то это не подруга. Ей там скучно и никто не завидует.

Ученик

забыть