Top.Mail.Ru
Ответы

Народ недавно был в Палестине подали суп.................

Суп простой лук картошка, морковь ,сельдерей, сказали что приготовлен на оливковом масле, но при подаче насыпали три приправы они не сказали какие, было вкусно как Вы думаете из опыта какие приправы? Когда я спросил они не ответили какие приправы.

Дополнен

Это фото я взял из интернета, но он был чисто овощной суп, что вы прицепились к фотке.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, на фото да, обычный овощной супчик, с капустой, а к овощному практически любые приправы пойдут, может сушеный укроп был добавлен, тимьян, базилик, кориандр, фиг знает что у них там еще произрастает, может какие-то местные приправы..

Искусственный Интеллект

Если учесть, что на фото значок "Едим Дома", то ни в какой Палестине вы не были. Я бы в овощной суп добавила семена укропа, зиру. Обожаю зиру.

Искусственный Интеллект

любят они кумин (зира), тмин, корицу в горячие блюда класть, кориандр. я думаю, ты бы распознал такие яркие вкусы и по внешнему виду если не порошок, то точно бы определил.

Просветленный

посмотри Не грози Южному Централу попивая сок у себя в квартале.
там Эш когда к Лок Догу пришел в гости, бабуле приправы подает

Гений

Слушай а ты не мог скажем тыкву спутать с картошкой.
Есть у них один супчик очень похож по описанию но 2 явных ингредиента тобой не упоминаются может один ты не заметил а другой перепутал:

«Палестинский суп из чечевицы и тыквы»:

Чечевица ("Мистраль") — 100 г
Тыква — 300 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец чили (хлопья) — по вкусу
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Бульон (овощной бульон или вода) — 1500 мл