Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закрывание дверей в машинах

Елизавета Аснер Ученик (170), закрыт 3 года назад
Почему все любят делать замечания о хлопании дверей в машине? Как её закрывать? Кто-нибудь проводил мастер класс по закрытию дверей в машине без хлопков?
Все зависит от машины, если машина действительно закрывается хорошо без хлопанья, она закрывается, а если ты три раза её аккуратно закрыл, а она не закрылась, как её закрыть по другому, нежели как сильнее толкнуть её на себя, машины с замком которые закрываются без хлопка очень далеко не у всех, а вот желание сделать тебе замечание, что ты мол дверью хлопаешь абсолютно у всех даже у водителей "шестерок", причём водителям хлопать дверью в своей машине можно, ибо они не замечают, как сами ей хлопают, да и что это за сравнение дверей холодильника с дверью машины, где дверь холодильника закрывается смыканием резинок, а дверь машины закрывается, когда поворотная защелка заходит за скобу держателя замка!!!!!!
Лучший ответ
Ivan Zhilin Ученик (15) 3 года назад
боятся что сломается дверь
Елизавета АснерУченик (170) 3 года назад
Ну хорошо, боятся, что сломается, как закрыть по другому если без хлопка не закрывается?
Остальные ответы
Dies Irae Мудрец (15526) 3 года назад
отечественный нужно хлопать)))))
Дед Искусственный Интеллект (216970) 3 года назад
Зависит от моделей машин. Как правило отечественный автопром, только с хлопком.
Адвокат дьявола! Просветленный (29201) 3 года назад
Да потому что привыкли к своим ведрам, которыми хлопают всю жизнь. А в норм тачке, слегка хлоп, и все закрыто. На х#я ху#рить дверью, как на танке!
Елизавета АснерУченик (170) 3 года назад
Как правило, замечания делают люди в машинах, далеко, не новых и где с первого раза не закрывается дверь
Адвокат дьявола! Просветленный (29201) Елизавета Аснер, вот будет у вас машина, посмотрим как вы отнесетесь к этому.
Алексей Александров Просветленный (42597) 3 года назад
На всех машинах разбиваются замки водительски (от наиболее частого использования). И самый разбитый — передний пассажирский. Тк пассики вечно хлопают дверями. Задние самые хорошоработающие потому, что сзади редко двери открываются.
НиКоЛаЙ Мыслитель (5487) 3 года назад
Вопросом на вопрос. Зачем вы хлопаете? Закрой аккуратно. Если не закрылась закрой чуть сильнее. Не закрылась еще сильней. За это никто никогда не будет кричать. Максимум попросят сильнее хлопнуть. Без злости иногда даже с улыбкой. Но вы же как вампиры так любите когда на вас кричат. Считаете за счастье хлопнуть дверью посильнее и потом выслушивать все что про вас думает водитель.
Анна АртемоваЗнаток (390) 2 года назад
Вы вот сами пишете , что хлопните сильнее, соответственно подтверждаете что без хлопка не закрыть. Сами себе противоречите. Иначе вам можно учить других не хлопать, но по-другому не получается.
НиКоЛаЙ Мыслитель (5487) Анна Артемова, Я учу хлопать? В первую очередь закрывай аккуратно. НЕ ХЛОПАЙ!!!!! Я об этом в первых строчках написал. Никто никогда нигде не сказал не слова за то что закрыл аккуратно и дверь не закрылась. Максимум попросят хлопнуть посильнее если что то не в порядке с дверью или замком. Но зачем вы садитесь и стараетесь посильнее хлопнуть? Отвечу за вас. ВЫ МЕЧТАЕТЕ ЧТОБЫ ИСПРАВНАЯ ДВЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОМАЛАСЬ. Вы в душе ненавидите обладателя транспортного средства. Что у него есть оно а у вас нет. Вас гложет непомерное чувство зависти. Злой черной и ненавистной. Вы хотите сделать больнее человеку за рулем.
AMIGO. Искусственный Интеллект (111010) 3 года назад
я если сам чиню машину то и хлопать могу, а другие пусть лучше 5 раз тихо чем один раз сильно, пусть своей калиткой как хотят хлопают
Похожие вопросы