Top.Mail.Ru
Ответы

Вот тут все про ГАИШНИКОВ, а с РЫБинспектором встречались?

Дополнен

Гаишник, пришел к начальнику.
- Товарищ майор, вот Вам рыбка с Дона!
- Вот спасибо. Сам наловил? Удочкой или как?
- А то! Два раза взмахнул и … пол тонны.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В 1978-м на Каме вместе бреднем стерлядь ловили. До сих пор вспоминаю и стерлядь и инспектора. Ах!

Искусственный Интеллект
16лет

Это в 90 у нас в моде было! сейчас в нашем округе не взмахнул даже - посадят надолго! серьезно говорю, знакомый уже трубит срок.... подставили сослуживцы!
С рыбинспектором повезло не встречался, а все деревни поселки по реке как вверх так и вниз со щтрафами на каждого человека от 150 т. р вплоть до нескольких миллионов! многие на Условном! так как понимают если не рыба, то людям вообще жрать нечего будет и не заработать еще как ...

Гуру
16лет

Не, нормальные они-это летом, если на лодке. А у нас есть ''запретка'' за ГЭС- там ловят и ледобуры отнимают.

Мастер
16лет

встречались и с такими))) как то тралили красняк на речке, натралили ой как много.... почистили, икорку собрали, ну тут одному приспичило так, для развлечения кошкой потягать рыбу)))))) тягает стоит, ну тут подходят рыбзики)) 0с собакой))) а тот натягал мало, штуки 3-4)))весь касяк сеткой уже вытянули... ну, влетели вообще за эти 4 горбуши на 10 штук)) а если бы они увидели то, что дто этого мы вытащили-посадили бы без вопросов)))))) )
хаха)) анекдот помню ещё
Рыбак щуку выловил, идёт домой а его рыбнадзор встречает.. .
-Ну что, где щуку взял?? наказывать будем.. .
-Понимаете, щука у меня дома живёт в ванной, и я иногда её на прогулку в речку отпускаю.. .
-А как же обратно домой её забираешь?? ?
-А я вот свистну, и она сама ко мне приплывает.
-А ну, покажи... ?
Ну мужик щуку в реку пускает... .
-Ну, свисти! !
Мужик свистнул... .
-А где же щука?? ?
-КАКАЯ ЩУКА????

Оракул
16лет

аааааааа.. это супер... встречалась-
в январе месяце ко мне пришел с проверкой рыбнадзор, офис мой конечно находится на берегу реки, но в центре Москвы. На мой вопрос, а чем собственно обязана-он строго ответил, что надо проверить, не влияю ли я плохо на рыбок в речке. Выписал предписание о соблюдении норма и отвалил. Как вспомню ентого дяденьку с нагрудным знаком рыбнадзор, в центре Москвы и под хлопьями снега-плакаю просто....