Стоит ли сбривать усы (пушок) в 13 лет?
Мне 13 лет и пушок на верхней губе появился в 12,5 лет. Все мои одноклассники упоминают мне что у меня видно усы и старший брат тоже. Мой старший брат советует сбрить их, потому что их у меня довольно таки сильно заметно и они черноватого цвета и даже в зеркале с расстоянием 0,5 метра можно уже увидеть их. Мне они самому вообще не идут и я хочу их сбрить. Мой отец ответил положительно, и сказал что если хочешь можешь побрить. Бабушка же против этого так как говорит что они будут расти больше. Стоит ли их сбривать? И будут ли какие-то проблемы если они будут быстро расти?
нет, так ходи - с пушком)))))))))
конечно сбрей!!
Наоборот, если брить начнешь, то будет щетина как у настоящего мужика /мачо потом расти, а с пушком, как то смешно смотрится, у меня когда стал пушок появляться, я сразу его нафиг сбривал, да и вообще, с пушком как то смешно выглядит - ботаники так только ходят))))
Даже не знаю. Это решение всей твоей жизни, надеюсь ты сделаешь правильный выбор и не пожалеешь. Время назад не отмотаешь!
Как можно позже. Потом волосы жёстче и активнее будут расти.
чтобы не быть прыщавым усатым подростком нужно увы и ах когда нибудь да сбрить усики чтобы росла настоящая жесткая борода или усы
сбрей, только готовься теперь брить их регулярно.