Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру детства

Мне конечно и щас не много лет, но не суть. Вот в году так 2012, 2013, 14 я играл в игру, детскую. Там учили и английскому языку, и русскому, и считать учили путем миниигр. Игра явно старше меня, хотя, может, +- мой год рождения, тогда английский я ваще не знал и просил у всех помощи) Да и считать тоже не очень умел. Наверное, вышла после 2005, т.к графика не самая плохая была. Там можно было выбрать гг - либо синий кот, либо розовая кошка, либо робот и ещё кто-то. Из персонажей помню только фею какую-то. Там можно было обустраивать свой дом, красить стены, например, ставить какие-то объекты, были гонки с другими персонажи и победы поощрялись. Допустим, ускоряющие ботинки и тп. Там был городок, где все персонажи и жили, мв могли выполнять их поручения, вроде даже им помогать с обустройством домов, но это не точно. Там ещё можно было какие-то фигни по всей карте собирать, вроде монеток, либо они как коллекция были. Ещё в городе причал был, который типа рыбачить, но рыбачить нельзя) Даже не знаю, что вспомнить, игру найти никак не могу, каждый год вспоминаю о ней и пытсь по новой найти, никак.

Дополнен

Играл, кстати, на пк была, может на других платформах тоже. Покупали в 2011, играл, наверное, все же в 2012-2013

Дополнен

Ещё около дома можно было поставить клубмв и выращивать растения. Многие жители просили эти растения для себя, тоже как задания. Цветы всякие и тп

По дате
По рейтингу
Новичок

возможно ее убрали уже из магазина.... из зав того что устарела.

Ученик

Animal crossing?

Профи

Тупой ответ но... Шарарам?)

Искусственный Интеллект

шарарам

Ученик

Майнкрафт