Проблемы в отношениях с братьями, сёстрами и родителями.
Так получилось, что нас пять детей у матери.
Единоутробный старший брат — 32 года.
Единоутробный старший брат — 28 лет.
Я и сестра (близнецы) — 17 лет.
Единоутробная младшая сестра — 11 лет.
Мы все рождены от разных отцов. У меня такая проблема, что у меня с ними плохие отношения, к некоторым даже испытываю ненависть. С братьями вообще практически контакта нет, ведь старший самый бухает по страшному (алкоголик) и живёт в другой стране, а другой наркоман и живёт с нами, но его кроме дозы уже ничего не интересует. С младшей сестрой тоже плохие отношения, ведь она точная копия своего отца. Избалованная, наглая, считает что ей всё позволено, ведь у неё есть отец который её защитит. Мать уже давно забила на всё это, мол разбирайтесь все сами. К младшей сестре я ещё испытываю зависть, ведь у неё есть отец, защита, поддержка, а у нас с сестрой близняшкой нет, также как и у братьев. Все кроме младшей сестры росли без отца. Она всё получает за ни за что. Она ничего не делает по дому, всех кроет матом и ни во что никого не ставит, но она всё равно остаётся самая лучшая в глазах матери и отчима. Мы же с братьями считаемся самыми плохими, никудышными. Я не знаю зачем я это пишу, да ещё и сюда, я просто уже не знаю что делать… Я просто уже ненавижу младшую сестру, старших братьев, отчима, мать… Ещё и постоянными скандалы дома, пьянки (отчим алкоголик). Просто не знаю что мне делать…
Тебе надо накопить денег и съехать.
уехать учиться и жить в общежитии
Тебе пора думать о своей самостоятельной жизни, делать так, чтобы получилась нормальная семья, а не вот это вот все.
Каждое действие продумывать и быть точной как снайпер.
Можно сказать, что эта семья становится твоим прошлым, не стоит переживать, думай о будущем
взрослеть
проблемы у ТЕБЯ, а не у них....
это с ТОБОЙ что-то не так, а не сними.
.они-то все нормальные
Ваша мама имеет полное право исполнять частушку:
Я, бывало,
Всем давала
По 4 раза в день.
А теперь моя давалка
Получила бюллетень!
А ты самая белая и пушистая. остальные все г.. но.
П. С. хорошо твоя мама погуляла