Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что стоит подарить на День матери ?

У меня бюджет на 500-600 рублей. Понимаю, что слабо, но так получилось. Пока я думаю подарить ей бутылку вина, ведь подарок в принципе неплохой, чтобы отметить праздник за ужином.
Но есть две проблемы:
1) Я знаю какое вино она любит, но мне хочется расширить вкусы вина за пределы 1 бутылки, поэтому не посоветуете ли вы какое-то вкусное и недорогое вино ?
2) Вино - подарок не самый лучший, но что же тогда можно подарить ?
Косметику ? Я не против косметики, но это банально, тем более мои знания по косметике ограничены кремами для ног, рук и лица, а также масками для лица.
Деньги ? Тем более банально
Но больше на ум мне пока ничего не приходит
А хотелось бы сделать действительно сюрприз, чтобы этот праздник отличался бы от других праздников

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты мальчик или девочка? сделай что-нибудь сам (-а). Тортик, например.

Искусственный Интеллект

ХРУЩЁВСКУЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ

Искусственный Интеллект

лучше цветы, если человек предпочитает определенное вино, то не стоит расширять его вкусы другим вином в праздник. Можете не угадать, тогда подарка не будет и праздник будет испорчен. Но тем не менее рублей за 600 по акциям или карте можно найти вино Голубицкое эстет, вполне достойное, я бы посоветовала красное сухое каберне савиньон

Просветленный

Купи фоторамку - коллаж . Цена вопроса в пределах 400 рублей. И вставь фото, где мама тебя новорождённого (ную) на руках держит, потом где подрос с ней, и ещё подрос. Это же день матери и подарок должен быть для дня матери. Я думаю это ей приятней будет, чем вино.

форму для выпечки, шоколадку, цветы