Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вам не кажется, что антипрививочные страсти нарочно раздуваются, чтобы граждане закрыли глаза на воровство чиновников?

Сергей Можаровский Мудрец (12184), закрыт 1 месяц назад
В самом деле Россия способна на экономический рост в 7-8% в год, а вместо этого страдает фигнёй по вине как властей, так и оппозиции, которая никакого конструктива не предлагает. Так для чего "нам" антипрививочные страсти?
Проголосовало 47 чел
Варианты ответов
11
15
3
28
Комментарии
ԉúʓa ʌúĊúчĶÄМыслитель (6949) 2 месяца назад
однако.. Если так - очень странно. Не лучшая реклама вакцины.
федя загореловГуру (3040) 2 месяца назад
Умирают только кого лечат
Волшебник Изумрудного ГородаМудрец (18211) 2 месяца назад
Zemlekop Просветленный (35789) Волшебник Изумрудного Города, Отлично сказано! При чем можно адресовать всем сторонам....
kirito kiritoМастер (1887) 2 месяца назад
Они у тебя перед носом воровать будут ты и так не сделаешь ничего.... им не нужен этот фарс для их фарма, этот фарс для чего то другого более масштабного
Phil NewmanГуру (3796) 2 месяца назад
Мужик, антипрививочники лютуют во всём мире, это далеко не внутренняя тема и нету тут никаких скрытых подоплёк.
Просто ипанутые люди ведут себя ипануто
Phil Newman, В точку! Согласен на все 100.
Green TeaГуру (4835) 2 месяца назад
Антипрививочные люди существуют как раз таки для того, чтобы люди не забывали, что чиновники ворованные из ЕР способны убить даже через вакцину, от которой итак пользы нет.
Седьмое небоПросветленный (37420) 2 месяца назад
Я в Германии .Сейчас так нагнетается обстановка-ужас. Скоро будут всех прививать насильно. Не могут создать хорошие лекарства от болезни. Несправедливо прививать всех-и тех, кто только дома сидит и за продуктами в маске ходит и тех кто ходит в рестораны, на спорт, ездит в другие страны. И еще: если прививка защищает от короны, почему надо всем носить маски? Уже установлено, что привитые тоде болеют или переносят болезнь на других. Значит, они опаснее невакцинированных, которые нигде не бывают, очень осторожно себя аедут.
Александр МамедовМыслитель (8901) 2 месяца назад
Все варианты ответов по типу "да, конечно, естественно" других вариантов типо быть не может, даже смешно.. Б
VP (Фирма)Ученик (227) 2 месяца назад
Против привок выступают мордва типо тебя, что бы избавится от своих жертв! Ведь мокши женятся только что бы ограбить супруга (ребенок им для шантажа нужен) . А потом убить, что не было свидетелей .
А тебя что, уже выписали из психиатрической клиники? Или сам сбежал?
Hi HiЗнаток (396) 2 месяца назад
Дохни
Колись
Очищай мир от идиотов
leftПросветленный (21637) 2 месяца назад
антипрививочные страсти это итог невежества и воровства чиновников...
в начале пандемии эти дебилы всячески пропогандировали что корона не страшнее гриппа... А ща народ хоть и понимает что опасно но настолько эти твари бесят что встал в позу и не прививается.
Коронавирус это чудо чудное (с) Е. Малышева.
Ваш соседИскусственный Интеллект (155497) 2 месяца назад
... На воровство чиновников во всем мире...
ЗаИц ХаРоФыЙОракул (59652) 2 месяца назад
У тебя от воровства чиновников ещё геморой не вылез? Ты наверно посрать не можешь, без мысли о воровстве чиновников. Я тебя успокою. Ты не лучше их. И имея власть и возможность тоже б воровал. Именно по этому завидуешь и скулишь от злости.
Сергей Можаровский Мудрец (12184) ЗаИц ХаРоФыЙ, по себе судить не надо. Я знаю много людей, для которых дело важнее денег.
ZemlekopПросветленный (35789) 2 месяца назад
Мир летит в трубу во всех смыслах. Человечество не договороспособно в принципе, а посему обречено на гибель. Это в общем и целом. А в частности... вспомните, ещё недавно люди шарахались от паровоза, а теперь так же истерят от прививок. Интеллект резко падает, страхи так же растут. Скоро таблица умножения станет чудом.... Земля же давно плоская, не так ли?)))
Zemlekop, никто не против прививок. Но как доверить свою жизнь тем, кто хочет насильно превратить тебя в подопытное животное, вот в чем вопрос. Прививка - это благо. Но насильственные эксперименты на людях - это преступление.
ВладИскусственный Интеллект (157470) 2 месяца назад
По любому эьто отвлекающий фактор от экономического провала+ бонус получение "цифровых" рабов.
Semyon PolikarpovПросветленный (32183) 2 месяца назад
У меня сегодня была ревакцинацияпрошло 6 месяцев. На данный момент как минут 10 болит немножко голова, на работе начальника предупредил, начальник отпустил.
Виктор КубраковПросветленный (28565) 2 месяца назад
По-моему, вся эта истерия с ковидом для того и раздувается.