Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите диету, щадящую, чтобы есть и худеть, спасибо!

Джорджия Ученик (147), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ириша SV Просветленный (23531) 12 лет назад
Диета для бедер и ягодиц относительно проста, содержит мало жиров, низкокалорийна и ничем особенным не отличается, за исключением того, что почти полностью исключает жиры. Каждый день вы можете позволить себе столько, сколько захотите, картофеля в мундире, или риса, или макарон, чтобы заглушить чувство голода. Существует список запрещенных продуктов, куда входит сливочное масло, все молочные продукты, все растительные масла, все орехи и семечки. Запрещены жареные блюда, пирожные, торты, шоколад, печенье. В рацион входит постное мясо, белая рыба нежирных сортов, овощи без ограничения и значительное количество основных углеводов таких, как хлеб, растительные белки, картофель, рис и макароны. Разрешается алкоголь в небольших количествах, различные низкокалорийные напитки, соки, чай и кофе.
Диета рассчитана на 1 месяц. Переносится легко!
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Наталья Губина Мастер (1620) 12 лет назад
ты прям как Задорнов: что бы такого съесть, что бы похудеть?
Источник: )))
Sunrise Мудрец (16033) 12 лет назад
огурцы, морковь, капуста, кабачки :) Приятного аппетита!
Бэтмен Гуру (3291) 12 лет назад
Эта диета очень полезна для организма, так как содержит все необходимые составляющие здорового питания плюс позволяет сбросить лишние килограммы. Ее можно использовать длительное время, но диетологи советуют не увлекаться, а питаться согласно диете около 7 дней.

1-й завтрак: стакан несладкого чаю или чашка черного кофе без сахара.
2-й завтрак: 40 г сыра.
обед: сваренное вкрутую яйцо, 120 г нежирного мяса, лучше отварного или приготовленного на пару, 20 г сыра.
полдник: стакан несладкого чаю.
ужин: 120 г отварного мяса, мелконарезанные овощи с растительным маслом.
Перед сном выпить стакан отвара мяты.
Эго Гуру (4729) 12 лет назад
Есть такая, но действует не на всех. Просто надо забыть о бутербродах и о мясе (куре) с гарниром. Все кушать можно, но только отдельно. Например - на завтрак только чай с хлебцами или тостами (но без колбасы, сыра, масла и т. п. ) можно немного джема. причем количество неограничено, главное не смешивать с жирами. На обед же никакого хлеба, булки и прочих углеводов. только суп, мясо или рыбку без гарнира (вместо риса и макарон овощи- горошек или красные бобы- очень вкусно, кстати, можно приготовить! ), можно сыр, колбасу или сардельки. главное отказаться от стериотипов - бутербродов, плова с мясом, котлеток с картофаном и т. д.
Похожие вопросы