Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста мне 15 лет , хочу накопить на Xbox series s , у родителей денег просить не хочу ....

Данил Губский Ученик (10), закрыт 2 года назад
Подскажите пожалуйста сайты по заработку , где можно более менее до лета заработать на приставку , заранее огромное спасибо !!!
Лучший ответ
L Просветленный (36975) 3 года назад
Рукапча, за месяц 100 рублей заработаешь если долго сидеть будешь.
LПросветленный (36975) 3 года назад
Раздавай листовки, на дворника устройся МБ, помогай родителям и накопишь даже на более менее Нормальный ПК тысяч за 100.
Tempe Auto Знаток (385) L, РуКапча - 50 рублей в час, это 400 рублей за 8 часов, 12к - месяц и работать надо без выходных и это еще при хороших условиях. Жоские условия... как раб на галерах. Оно того не стоит.
Остальные ответы
Tempe Auto Знаток (385) 3 года назад
Зарабатывают не на сайтах, а в реальном мире. Устраивайся на подработку где-нибудь, служба занятости в помощь. В интернете могут зарабатывать лишь те, кто имеет знания. Остальных просто разводят. Ну, можешь еще ютуб попробовать, но сомневаюсь, что выгорит, слишком много усилий надо вкладывать.
Tempe AutoЗнаток (385) 3 года назад
Например, чтобы самый простенький сайт состряпать нужно знание html, css, js. Но даже и с такими знаниями уже людей хватает, кто профи в этой теме. Так что точка входа заработка в интернете подразумевает уже вложенные усилия по изучению языков программирования.
Tempe AutoЗнаток (385) 3 года назад
Можешь еще перекупом заняться, покупать по одной цене, продавать по другой, процент себе брать. Читай про "бизнес на амазон". Но это требует небольших вложений, чтобы вещь купить, и не факт, что потом ее продашь.
Tok Мудрец (18432) 3 года назад
надо было этим летом заниматься и не на сайтах, уже бы накопил на X коробку
Врач Потолог Мастер (1426) 3 года назад
Щас школа летом надо было искать работу некоторые просто раздают листовки и получает очень хорошо например где то 1000 с чем то
Иван Новоселов Мудрец (14892) 3 года назад
ну прям до лета 30к не реально где то там на сайтах ну например я на пару вопросниках сижу там на одном от силы рублей 500 месяц а на другом и того меньше да и регистрация там закрытая, но в целом можешь дзен аккаунт завести постить статьи, мануалов в интернете полно как начать- погугли. там даже с нуля реально 2-5 тысяч в месяц получить, но это требует 2-4 часа в день если статьи сам писать будешь. Главное выйти в монитизацию и деньги капать начнут правда там нужно будет регистрировать типа ИП потому что с дзена налоги идут, для этого тебе нужно будет регать карточку на родителя, но она бесплатная ну и собственно само ИП. Дзен, ща самая топовая площадка где реально можно заработать деньги не особо напрягаясь и не обладая какими-то знаниями. Ну еще можешь яндекс толока https://toloka.yandex.ru/tasks поработать там задания всякие даются, но там я особо не шарился, но касарь в месяц можно срубить не особо напрягаясь
SilverTigerGC Просветленный (46930) 3 года назад
Сайты тебе не помогут никакие. Разве что только в том случае, если ты готов получает копейки (в прямом смысле).
Заработать можно на нормальной работе. Есть также некоторые вакансии для твоего возраста. Работы не особенно благодарные, не самые лучшие и не самые высокооплачиваемые, но все равно ОПЛАЧИВАЕМЫЕ. Поэтому это единственный способ заработать.
Можно также с праздников собирать дань, если дарят. Тоже вариант.
Похожие вопросы