Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мод "7Дней лета" для Бесконечного Лета - концовка "Истинная концовка-транзит", Лена

Ледяной человек Ученик (90), на голосовании 3 года назад
Всем привет! Недавно прошел 7 Дней Лета (Мод Бесконечное лето) на "Истинную концовку-транзит" с Леной. Концовка меня немного удивила. Короче вкратце: Лена умерла, Семен попал в свой мир, но перед этим попросил Юлю (Кошко-девочку), что хочет второй шанс.
Его просьба была услышана. И Лена стала являться по ночам к Семену. Она была материальна, могла есть, говорить. Но она не менялась... Фактически она была мертва...
В итоге Семену стало больно осознавать, что она приходит только ночью и взаимодействовать как с настоящим человеком он не может.
Он сказал Лене, что не может так, что хочет в "сказку"...
На что она ответила: "Понимаю"...."понимаю"....
И протянула ему руку...
"Ты пойдешь со мной?"
Концовка обрывается. Что это было? Он пошел за ней в вечный лагерь или он просто склеил ласты?
Он точно не стал жить в ней в СССР, так как это была бы уже хорошая концовка. И на плохую я не прошел, судя по достижениям.
Спасибо за уделенное время на вопрос.
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (68910) 3 года назад
че там понимать я даже концовку одиночки не понял и у меня депрессия из за мода потому что я понял что я тупой и проебал 3 часа на эту хуету
а если реально то наверно в лагерь отправился
Похожие вопросы