Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень не хватает общения

Мне 16 лет. В последний год мне стало очень одиноко. Сейчас надо готовиться к экзаменам, что я и делаю, но с каждым днём становится делать это все тяжелее и тяжелее. И моя проблема заключается в том, что мне не хватает общения. Мне никто никогда не пишет. С детства у меня осталось 3 подруги. С одной из них я уже практически не общаюсь, раз в месяц можем списаться и все. У второй нет времени ни на что, даже ответить на сообщение, и ,соответственно, погулять тоже. С третьей подругой вижусь только в школе, но общаемся там мало, это же школа. На переменах готовимся к урокам, можем парой слов перекинуться и все. Раньше, до 15 лет общения как-то хватало, не жаловалась. Сейчас ну очень уж тяжело. Я живу в маленьком городе и в данный момент времени искать тут друзей бессмысленно, потому что потом может смогу переехать в другой город. Да и общаться тут не с кем, сколько людей тут не встречала, никто не зацепил, ни к кому не потянуло. В своей жизни я ещё ни с кем не встречалась, никогда никто не нравился, потому что я никому никогда не нравилась. Даже как-то стыдно говорить, что никогда не было отношений, потому что у всех кого я знаю, они есть или были. От этого ещё тяжелее. Вы можете сказать, что все ещё впереди и эти не страшно, что я встречу свою любовь, но я боюсь. Боюсь никогда не встретить человека, который смог бы меня полюбить. И не встретить хотя бы одну подругу тоже боюсь, не буду даже говорить о друзьях, потому что с мальчиками никогда не дружила и не общалась( Потому что со мной никто из них не хочет общаться). Сразу скажу, что себя я люблю, принимаю, уважаю и все такое, есть конечно проблемы с общительностью, но если немного пообщаюсь с человеком, привыкну к нему, то все будет нормально. Целыми дня сейчас сижу дома и все, выхожу максимум только в школу и обратно и в магазин раз в неделю. И все. Летом гуляла где-то раза 2 всего с подругами, которым сейчас вообще нет до меня дела, и которые мне вообще не пишут. Не думаю что я скучная, но может проблема во внешности? Мне никогда не говорили что я некрасивая, но и никогда не говорили что красивая, хотя себя не считаю страшной. Понятно, что внешность не главное, но почему же тоже у меня совсем нет никого рядом? Как продержаться, видя других, гуляющих со своими вторыми половинками и друзьями? Мне очень не хватает этого в жизни. Не хватает людей. Каждый день чувство одиночества усиливается. С каждым днём все больнее и более грустно. Как быть? Конечно я имею надежду, что когда-нибудь найду хотя бы одного близкого человека, но точно не сейчас, а хотелось бы как раз именно сейчас. Мне хочется общаться с умными, жизнерадостными людьми. Люблю таких интересных людей за их разносторонность, за их отличие каждого от других, но в моём маленьком городе все практически одинаковые, старающиеся подстроиться под стандарты общества и с такими людьми мне не интересно. Подойти к незнакомому человеку и познакомиться мне тоже очень сложно из за своей застенчивости. Тяжело быть в одиночестве, хочется разговаривать, гулять, делать что-то интересное вместе с близкими людьми, которых нет. Как же не хватает этого. Моя проблема может показаться возможно кому-то глупой и детской, но она меня морально убивает. Так что же все таки делать…

По дате
По рейтингу
Оракул

пиши ещё.

Искусственный Интеллект

Значит надо больше общаться

Оракул

У меня тоже