Top.Mail.Ru
Ответы

Что эта за подруга такая странная?

Сначала дружили. затем добивался с ней отношений, был в нее влюблен. но она все же на отношениях со мной поставила точку. доводила до слез. единственные облегчения, которые получил при расставании - я остался католиком и к своим вернулся + не пришлось бы с ней к ее родне ехать просить ее руки (родители далеко живут на севере (а она на юге, как и я собственно). после расставания я сменил телефонный номер (заявила что общаться перестанем) и решил зажить своей новой жизнью и отвыкнуть от нее, отвязаться. но через месяц меня она со своими друзьями (мы еще в группе пели) нашла меня на мероприятии. от ужаса меня трясло. она возмутилась мол что это такое почему абонент не доступен. я пояснил ей мол а кто мне заявил что перестанем мы общаться. вот и решил зажить новой жизнью. в общем извинился и мы воссоединились и стали снова общаться и поддерживать друг друга. она же возмутилась мол кто тебя и больницу таскал и на сцену вывел. я почувствовал себя неблагодарной тварью и раскаялся. в общем снова стали общаться и дружить. но однажды она меня заблочила и заявила при этом что мы должны перестать общаться. я тогда оказался в шоке и в тупике. был в депрессии даже. потом я уничтожил все ее подарки и постарался забыть ее. но велосипед оставила и я ей когда возвращал, почувствовал онемение в руках и в груди. возник нервный тик, нервное расстройство, я даже упал в тряске и в обморок. был злой на ее противоречие самой себе. обосновала свое отношение такое ко мне тем, что я к ней сильно привязался и хочет, чтоб я от нее отвязался. я на нее обиделся в итоге. однако неожиданно она ко мне сама добавляется в друзья. я был в шоке. в общем стали снова иногда видеться и общаться. я к счастью нашел себе девушку, правда получил в итоге ряд нервных расстройств (потому что слетели розовые очки). и теперь страдаю отчаянием, паническими атаками, неврастенией, межреберной невралгией, нервные тики вернулись, частым тремором, стрессами и иногда депрессией и стал рассеянным из-за ее причуд и скандалов. вот к чему привело такое отношение, кидалово + причуды своей нынешней девушки. почему так происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок

это не ее отношение, а твоя глупость

Сколько было ухажеров, которые вели себя как му аки. Моя ответственность - пресекать подобное отношение к себе.

Захотел жить новой жизнью - живи. Какая разница вывели тебя на сцену или нет - ты не обязан был с ней общаться из чувства долга. Это была простая манипуляция. Поблагодарил бы и до свидания.

У девушки ветер в голове, а ты ведёшься.
Имей стержень и самоуважение…

Нельзя так остро воспринимать жизнь! Жизнь - это процесс, все постоянно меняется!
Если девушка хочет вызвать у вас чувство вины, то бегите от неё прочь - все нервы вымотает. Это такой тип женщин - манипулировать и играть чувствами ей доставляет удовольствие.