Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Объединенные идеи спасут мир?

Виталий Большаков Ученик (246), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Vova Pupkin Мудрец (11068) 2 месяца назад
мир заслужил задницу
Ион НикэМастер (1607) 1 месяц назад
Ну, прям-таки и ВЕСЬ Мир: жучки-птички и рыбки-зверушки, всяческие – как и травки0муравки и леса-поля-горы-равнины – тоже, опять-таки, вроде-бы Неповинные?!!
Другое дело – если о Войне, со всеми её проповедниками и организаторами – тогда, крайне-категорически, очень даже соглашусь и КУЧУ (в смысле Аргументов) готов-размещаю и в совершенно-открытом доступе (что, в нашем «мире» неуклонного ускорения планетарной ЭНЭКатастрофы – во время развития РЫНКА и КАПИТАЛА и уже не первое десятилетие; ТАКОЕ давно должно было-бы, по мнениям ССПецов, привести к реке-притоку адекватных Инвесторов!??) – хотя, меня неоднократно обвиняли в «невозможном» ДЕМПИНГЕ; ТАКОЕ, полуофиц., тратят млрд. /год ...– неполноценно по кпд…
Может лучше выбрать конкретные задницы и на них отыгрываться – чем общие подставлять??
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (238417) 2 месяца назад
типа:" Пролетарии всех стран.."..не поможет.. надо население.. ИМ---проредить..
Ион НикэМастер (1607) 1 месяц назад
ВоОбще-то, НАДО не только им – для Док-ва, сообразите-ка модельку по параметрам: (по одной оси) прирост кол-ва + увеличение затрат ВСЕХ ресурсов +рост затрат на рост ВСЕХ инфраструктур +старение и рост неадекватности + рост диспаритетов и проч. и (по другой оси) вымирание-мутагенез биоценоза + превышение ВСЕХ видов ПДК + коэфф. Следств. неуправляемого мутагенеза + деградацию почв-суши и океанов + увеличение ВСЕХ видов отходов и проч. = посчитайте сколько прошло (с начала стат. -анализов) и сколько осталось (сравните с «несуществующими» ССтат. -данными) и «Почувствуйте РАЗНИЦУ!»…
...
Ион НикэМастер (1607) 1 месяц назад
...
Если есть Альтернатива, которая совершенно-однозначно «ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ, БУДЕТ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!» и ЭТО, более 36-летняя реакция НЕ «пендосов» (хотя они тоже хотят получить под «Вам 10 % от прибыли!» - «показания ТАЙМЕРА» зависят от уровня содействия лиц-ВСЕХ, заинтересованных в реализации ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЭНЭК-суицидальности (; в уже ставшем КАП. -«обществе», желательно начинать с материально-финансового содействия или рассмотрений коммерческого взаимодействия.)…
Фольклорн.: «Делайте СТАВКИ, дамы и господа!» - «Чем больше прошло – тем меньше …!»(; анекдотн.: «… - оченно кушать хочется!») …
Многоножка Гуру (3804) 2 месяца назад
Да кто тебя будет слушать?
Виталий БольшаковУченик (246) 2 месяца назад
Интернет
Ион Никэ Мастер (1607) Виталий Большаков, это, извините (даже не говоря о ССети ОтВетРУ и др.), который уже курируется ИИ-Сетями (?); да и то сказать – ПОКА («ещё не ГРЯНУЛО»), Большинство лижет Меньшинству, что выражается в прогрессии много-говорливости – без конкретизации инвестиционно-финансовых и экономических, отношений, по Проекту ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ… (?!)
Тамерлан Искусственный Интеллект (828203) 2 месяца назад
Нет. Слишком люди разные и часто агрессивные до глупости.
Евгений Рыбин Оракул (53793) 2 месяца назад
Не спасут - объединённой идеи не будет. Проверено пандемией.
Igor Tart Оракул (54553) 2 месяца назад
От чего?
Россия необоснованное государство плохо ориентирующееся в жизни. Есть парадокс, если слушать дипломированных специалистов, то проблемы перетекают в одну плоскость. Если слушать людей без образования, но с головой, то проблемы расползаются в другую плоскость.
Нужно, что-то ещё, но этого в России нет.
Можно объединить две категории выше, но они недолюбливают друг друга настолько, что виноватыми оказываются те у кого подвела национальность.
Моше Бельферман Знаток (257) 2 месяца назад
Уже прошли периоды: "объединяющих мио идей"... Пока не получалось...
Nord - West Мыслитель (5525) 1 месяц назад
Конечно, но они должны быть подкрепленные деньгами.
буч 007 Оракул (53788) 1 месяц назад
Мир всегда спасается действиями решительных людей, а не идеями диванных идеологов..
Сам Посебе Мудрец (18490) 1 месяц назад
Однозначно, и детям хватит)
Ra$ul Гуру (3553) 1 месяц назад
Ну... Сложно сказать.
Похожие вопросы