Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему соления от производителя гораздо вкуснее и безопаснее домашних ?

Ветер В Ученик (224), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Зияющие пустоты Оракул (58341) 3 года назад
Видно есть у Вас такие способности. У меня получаются только безопасные. Пробовал много раз, ну, не получаются опасные.
Остальные ответы
A. Jacotey ✪ Просветленный (40084) 3 года назад
там засудить могут, а дома делают как могут и для себя..
.Просветленный (29189) 3 года назад
На днях купила "огурчики хрумчики" производители с Казани, все в помойку полетело, не покупайте это ...отрава натуральная
Vvvv Vvvv Оракул (96059) 3 года назад
Качественнее готовят
Майкл Бом эТО ДРУГОЕ Ученик (109) 3 года назад
Добавки... а они очень вредные.. до рака
PPLife Просветленный (31661) 3 года назад
Вкусовые добавки кладут. А в домашнем консервировании их нет.
Евгений Рыбин Оракул (53920) 3 года назад
Вкусовые добавки работают.
Кот Помойный Просветленный (22670) 3 года назад
Потому что ты рукожоп и ничего не умеешь.
Туркменбаши . Мудрец (10914) 3 года назад
Они туда уксус добавляют.
Васиссуалий Мудрец (18216) 3 года назад
туда ароматизаторы пихают и глутамат натрия.
Milfa Просветленный (38525) 3 года назад
Насчёт безопасности я бы помолчала..!, ну, а на вкус и цвет.., -своё как - то оно ближе..!
Ёлы Палы Просветленный (25441) 3 года назад
В основном промышленность не занимается засолкой и солениями, продукция в банках это консервирование (и маринады в т. ч.). Консервирование и засол (квашение) не тождество. Методы для консервирования это отваривание и или использование внешних кислот (в основном уксус), вкусовая гамма за счёт приправ и ароматики, но основа вкус уксуса. Методы засола это молочнокислое брожение (сейчас появились квашения промышленные, но чаще это лишь решаемо ароматизаторами и к квашению не имеет никакого отношения), основной вкус квашеный + приправы.
Скорее под “соленья” Вы подразумевали консервированные. Обычная хозяйка имеет в своём арсенале несколько рецептов подчерпнутых из журналов, форумов и блогов (где в качестве ингредиентов тупо название, допустим чеснок, но украинский, таджикский и китайский абсолютно разны) и не имеет адекватной оценки (гость не скажет не вкусно, ибо это хамство) это проигрышный варик. Над промышленной рецептурой работают лаборатории как самого консервпредприятия, так и предприятий выпускающих ароматику (а это уже все новаторства химии). Поелику опасность порчи промышленной продукции сведена к минимуму, а вот опасность организму от методов производства и составляющих наоборот очень высока.
И как резюме: если человек привык к вкусу фабричной продукции (прежде всего фаст-фуд, кетчуп, мазик...), по вкусу и промышленная консервированная продукция (суть одна), если к домашней и ресторанной кухне, то и соответственно фабричное не приемлет.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206420) 3 года назад
С безопасностью могу согласиться: все консервы промышленного производства стерилизуются при высоком давлении. О вкусах можно спорить. Тем более, что с возрастом вкусы человека меняются.
Mura Искусственный Интеллект (119047) 3 года назад
Чушь. Нормально приготовленные домашние всегда лучше.
Бардюрбек-ага Мыслитель (6819) 3 года назад
А это как сказать. Каждый для себя с любовью готовит. А в производственные могут и антибиотики, и консерванты, и всякие вкусовые добавки добавлять. Но вам об этом не скажут.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (698624) 3 года назад
Производитель если тоннами начнет изготааливать отраву, его расстеляют к чертям .есть нормы для консервации
Похожие вопросы