Вопрос жизни! Чужой жизни! Срочно!!!?!!
Ребята, помогите советом. Сегодня поехала на работу, стою жду автобус, и понимаю, что что то по ноге ползёт, я думала от страха упаду. Под пуховик лезет котенок. Пуховик длинный, наверно тепло по чуял котик. Я чуть не ошалела. Давай вытаскивать. Он снова. Кричит очень ( чихает, глазки в коньюктевите. Мои глазки в слезах. Я долго не думая, сняла платок с шеи и кошечьего ребёнка закутала и стою, а делать что не знаю. Страшно, это ведь маленькая жизнь. Брошенная кем то. Горите в аду кто выбросил. Дома с мужем у нас 2е шотландских вислоухих девочка и мальчик. Подошёл автобус и мы поехали на работу с котёнком. Отогрелся он, чихать перестал. Глазки надо лечить. Накормила, напоила. Ушки чешутся у нее. Сидит на коленках в платке такая важная малышка,мурлычет. Боюсь что выгонят меня из дома. Бросить я не смогу никогда. По тащу домой мыть. Боюсь очень реакции домашних котов. И мужа. Муж не злой. Но и не питает особо чувств к такому роду событий. Пристроить ну не реально. Тут выкидывают породистых, а тут простая кошка. Как бы вы поступили? И может знает кто чем глаза по лечить и уши? Деньги есть, но поймите правильно, не планировала я траты на вет клинику, тем более знаю сколкьо это все выйдет. Проблема ток в глазах и ушах. Короче я в полной заднице. Прошу поддержки.
Плпробуйте найти передержку. Подлечите и пристраивайте. Ну или уж оставляйте себе.
котенок болен, есть желание и финансы - лечите. Для взрослых кошек вирусняк не прям 100% заразен, но лучше, конечно, если они были ранее привиты. Глаза - наверняка вирусняк, уши - ушной клещ, на слабый иммунитет может наложиться всё что угодно. Если решитесь, то вам к ветеринару срочно - на диагностику и за назначениями, потому что у котят течение любой болезни может быть стремительным, вплоть до летального исхода.
У котенка вирусняк и если ваши коты не привиты, то моментально заразятся!
спасибо, что не бросили
Берите и лечите, не просто так он попался вам в руки, вам будет + в карма за доброе дело от высших сил.