Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нагрев памяти видеокарты EVGA RTX 3080 до 100 градусов.

Владимир Иванов Ученик (78), на голосовании 3 года назад
Подскажите,что делать? Купил видеокарту EVGA GeForce RTX 3080 10GB XC3 ULTRA GAMING LHR. Ничего не разгонял. Запустил стресс тест в FURMARK и вижу,что температура памяти ГП доходит аж до 100 градусов. И это на FULL HD мониторе. Что-же будет на мониторе 2К ? В покое температуры в порядке. Охлаждение у ПК отличное. Я думаю,что может мне продали карту,котрую насиловали майнингом? А я начитался отзывов, что именно эта видеокарта считается холодной. Есть-ли у кого еще такая проблема? И как вы ее решаете?
Голосование за лучший ответ
Димка Медабан Мыслитель (9569) 3 года назад
Попробуй что-ли термопасту поменять
Владимир ИвановУченик (78) 3 года назад
А гарантия тогда слетит.
Владимир Иванов, И где ты ее покупал?
Artem Matv Искусственный Интеллект (110340) 3 года назад
Это нормально, память у всей 30 серии горячая
Подскажи, откуда ты это знаешь. Не могу найти тестов нормальных. Все говорят про диод ГП, а про память ГП вообще нет информации.
Xeon Master Мыслитель (6215) 3 года назад
ну можешь термопасту поменять и проведи осмотр на глаз, нет ли где-то подозрительных следов от высоких температур, вообще думаю нормальная температура
Я потеряю тогда гарантию. У меня ее назад в магазин не примут.
yethgsdy12 Мыслитель (8533) Владимир Иванов, Если не сорвать пломбу не потеряешь
ъ Просветленный (20085) 3 года назад
Я бы не беспокоился, на новые видеокарты гарантия порядка трех лет, если что-то и сломается, то починят или выдадут новую.
Похожие вопросы