Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто знает что это за порода кошек?

Голубые глаза большие, носик оранжевый

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Египетская Мау

Мыслитель
16лет

Мне в слесарку притащил один товарищ такуюже и говорит ; " На говорит кота, а то на улице холодно, а звать его Степан" ,я то сразу не обратил внимание, конечно кормил и даже коробку с песком поставил, но работы было много и разглядывать было некогда, до тех пор пока я не начал наблюдать, что Степан сильно поправился за месяц и округлился както, ну думаю кармежка в кайф, а потом мне этот Степан троих котят принес, так и живет у нас, спит на строгальном станке (нагревается и тепло), мышей всех переловила, а из выше перечисленных особенностей, это уши какието странные и не пойму чем? А порода просто токарно-слесарная сюрприз.

Мыслитель
16лет

У меня были такие кошечки, мы даже выставлялись. У нас в паспорте стояло Боленизийская порода. Старшая умерла в 18лет, она рожала у меня. С ее дочкой мы прожили 15лет. К сожалению поздно спохватились не стерелизовали вовремя а она не рожала умерла от проблем с грудью. О породе она была выведена и зарегестрирована в 1957г. Очень замечательные. К сожалению нет фото в цифровом в-те. Стоит сделать.

Профи
16лет

Идея сМао-это полный бред. Буква М -это линксовый колорик естественно с голубыми глазами (окрас явно забракованный, затемненный слишком) ,но эти пунктики для заводчиков

Искусственный Интеллект
16лет

Совершенно нормальная беспородная кошь. Цвет глаз и носа - не признак породы. Египетских мао в России просто НЕТУ. Не ищите того, чего не существует.

Источник: заводчик кунов