


По какому рецепту приготовить рыбу фугу, как в фильме "УЗНИК ЗАМКА ИФ"?
Ленточка моя финишная....Все пройдет, и ты примешь меня....
Вечная память ПОЭТУ...

Взгляды у людей пристальные… Стать бы нам чуть-чуть искреннее...)) Вечная память...)) А про рыбу фугу расскажут и без меня)))
Для фугу даже в самой Японии существует вроде какая-то проверка повара, квалификация - чтобы проверить его уровень мастерства в готовке. Их даже там = не очень много поваров во всей Японии после готовки которого ты не сдохнешь в жутких муках после ИМЕННО ЭТОЙ рыбы. Рестораны Мишленовского уровня это. Если ты здесь не повар высшей квалификации - что ж, желаю видеть тебя здоровой а не с лицом той первой девочки из шкафа из Звонок 1 американский.

У меня друг работает в японском ресторане, и им недавно начали привозить рыбу фугу, правда уже очищенную) он пока не умер, встречу, спрошу как готовят)))
Накорми человека рыбой-он будет сыт один день
Накорми человека рыбой Фугу-он будет сыт всю жизнь...
Там вообще вроде дело не в способе готовки... а то ли они ядовиты какоето определенное время в году как устрицы то ли еще что то...