Буду благодарна, если все любители путешествовать ответят на 10 вопросов. Они не займут у вас больше 5мин.
10 вопросов:
1. Пользовались ли вы услугами гида за последние 1-2 года?
2. Вы выбирали крупного туроператора или искали контакты гидов?
3. Как вы выбирали, по каким критериям?
4. Как вы искали информацию?
5. Какое участие вы принимали в процессе составления программы?
6. Как вы нашли в итоге интересующие вас экскурсии?
7. Каким образом вы покупали тур? Предоплата? Полный платёж?
8. Вы остались довольны туром?
9. Что бы вы сделали по-другому, если бы еще раз искали этот тур? И почему?
10. Рассказали ли вы о том, что вам не понравилось?
Ну его на куй какие путишествия каронавирус епт и добровольно-принудительная вакцинация фуфелом ви
1.Пользовались и очень часто . 2.Всегда брали местные турфирмы, крупные т/о - стабильно наглеют и задирают цены, + раздражают давно глупейшие мифы и страшилки, чтоб покупались туры только у них . 3 По отзывам, рекомендациям знакомых и от балды, после задавания конкретных вопросов . 4.Дома в инете перед поездкой, исестно и на месте дислокации ( у меня уже щас полная экскурсионная инфа о предстоящей НГодней поездке ) 5 С частными гидами программа фактически корректируется хором, с групповыми этот номер не прокатит. 6Без проблем, по телефону или на месте . 7.Частным гидам - оплата после экскурсионки, групповым - до . 8.Частные - абсолютно все супер ; в групповых, исестно, выкинула бы все шоппинговые втюхи к чертовой матери 9 Сделала бы ровно тоже самое ( некоторые экскурсии были дублировпны и в этом же году или ранее.) 10. Смысл? Программу готового предлагаемого продукта турист, увы, поменять не может. Такчто либо соглашаешься на некоторые ненужные моменты, либо гастролируйте сами.
1) Да...
2) Искал в интернете...
3) Город и предложения...
4) Интернет... Сейчас, вроде, все так ищут...
5) Выбирал интересующую экскурсию...
6) После сравнения предложений и места отправления экскурсии...
7) И предоплата, и платёж при начале экскурсии...
8) У меня не было тура... Экскурсии брал на месте... Доволен...
9) Постарался бы поехать здоровым, а не как в этот раз...
10) Кому??? Да я и не очень притязательный... Представлял на что рассчитывать...
С тех пор, как в египте меня заселили в отель фиг знает сколько до пляжа и как нас возила маршрутка в строго определенные часы на пляж, причем пляж тухленький, облом со снорклингом, - с этих пор езжу всегда сама. Еще был облом в Тайланде, был конфликт с отелем, и тур оператору вообще по барабану. Была бы я самостоятельным туристом, они не вели бы себя так по хамски, боялись бы плохого отзыва.
Так что теперь тур операторам нет, нет и нет!
1.Нет
2.Путешествовал сам
3
4
5
6
7
8
9
10
:)