Top.Mail.Ru
Ответы

Буду благодарна, если все любители путешествовать ответят на 10 вопросов. Они не займут у вас больше 5мин.

10 вопросов:
1. Пользовались ли вы услугами гида за последние 1-2 года?
2. Вы выбирали крупного туроператора или искали контакты гидов?
3. Как вы выбирали, по каким критериям?
4. Как вы искали информацию?
5. Какое участие вы принимали в процессе составления программы?
6. Как вы нашли в итоге интересующие вас экскурсии?
7. Каким образом вы покупали тур? Предоплата? Полный платёж?
8. Вы остались довольны туром?
9. Что бы вы сделали по-другому, если бы еще раз искали этот тур? И почему?
10. Рассказали ли вы о том, что вам не понравилось?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну его на куй какие путишествия каронавирус епт и добровольно-принудительная вакцинация фуфелом ви

Оракул

1.Пользовались и очень часто . 2.Всегда брали местные турфирмы, крупные т/о - стабильно наглеют и задирают цены, + раздражают давно глупейшие мифы и страшилки, чтоб покупались туры только у них . 3 По отзывам, рекомендациям знакомых и от балды, после задавания конкретных вопросов . 4.Дома в инете перед поездкой, исестно и на месте дислокации ( у меня уже щас полная экскурсионная инфа о предстоящей НГодней поездке ) 5 С частными гидами программа фактически корректируется хором, с групповыми этот номер не прокатит. 6Без проблем, по телефону или на месте . 7.Частным гидам - оплата после экскурсионки, групповым - до . 8.Частные - абсолютно все супер ; в групповых, исестно, выкинула бы все шоппинговые втюхи к чертовой матери 9 Сделала бы ровно тоже самое ( некоторые экскурсии были дублировпны и в этом же году или ранее.) 10. Смысл? Программу готового предлагаемого продукта турист, увы, поменять не может. Такчто либо соглашаешься на некоторые ненужные моменты, либо гастролируйте сами.

Искусственный Интеллект

1) Да...
2) Искал в интернете...
3) Город и предложения...
4) Интернет... Сейчас, вроде, все так ищут...
5) Выбирал интересующую экскурсию...
6) После сравнения предложений и места отправления экскурсии...
7) И предоплата, и платёж при начале экскурсии...
8) У меня не было тура... Экскурсии брал на месте... Доволен...
9) Постарался бы поехать здоровым, а не как в этот раз...
10) Кому??? Да я и не очень притязательный... Представлял на что рассчитывать...

Знаток

С тех пор, как в египте меня заселили в отель фиг знает сколько до пляжа и как нас возила маршрутка в строго определенные часы на пляж, причем пляж тухленький, облом со снорклингом, - с этих пор езжу всегда сама. Еще был облом в Тайланде, был конфликт с отелем, и тур оператору вообще по барабану. Была бы я самостоятельным туристом, они не вели бы себя так по хамски, боялись бы плохого отзыва.
Так что теперь тур операторам нет, нет и нет!

1.Нет
2.Путешествовал сам
3
4
5
6
7
8
9
10

:)