Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Что надо что поселенец в RIMWORLD забеременел?

Делал челлендж, в котором была задача пройти игру двумя поселенцами при это я не могу присоединять кого-либо, только лишь детей которые поселенцы(как я думал) буду рожать. Вроде всё есть, настроение максимальное, своя комната, даже импланты поставил на максимальную фертильность(120%) но тупо не может зачать ребёнка. По итогу весь план игры коту под хвост(хотел вообще этих детей продать ибо стоят они очень дорого) Короче что надо делать, играю с модом RimJobWorld но вреатли из-за него на ванили тоже самое

По дате
По рейтингу
Профи

Попробуй мод "Children and pregnancy", но у меня проблема с этим модом была в том, что во время рейда приходил 12 летний чел из-за которого игра вылетала, тоже самое когда открывал саркофаги криосна. Сначала когда я не знал, что этот мод виновен в вылетах, я загружал последнее сохранение после чего ждал рейд или открывал саркофаг и через режим разработчика удалял весь рейд или челов из саркофага. Но потом я удалил этот мод и среди рейдеров был невидимый чел 12-ти лет, так понимаю игра вылетала из-за проблемы со спрайтом этого чела. После этого вылетов не было.
P.S. забыл добавить, чтобы игра не вылетала при рейде я использовал мод "camera+" максимально отдалял и удалял их, игра не вылетала только при сильном отдалении камеры когда пешки становились кружками.

Ученик
11мес

Официальный мод BioTech тебе в помощь

Знаток

Моды

Знаток

Была такая проблема. Просто почку вырежи, а лучше обе. Должно помочь!