Что делать, пропал скилл в CS GO?
Буквально неделю-две назад играл хорошо, было 22 авг(на фейсите), положительный кд всегда. А сейчас я просто не могу перестрелять типов. Я не знаю что случилось. Может, смена мышки повлияла, но даже на этой мышке я нормально настреливал. Перерыв брал, стало только хуже. ВРоде и тренируюсь, но все равно, в глупых ситуациях не могу просто перестрелять. Мой аим стал такой, что был 2 года назад.
Ты сам же себе делаешь хуже, чем больше об этом думаешь тем меньше концентрируешься. Перестань обращать внимание на неудачи и просто иди постреляй ботов до момента как почувствуешь мышку. Зайди на дм, больше удели внимание позиционированию прицела, постарайся быть более холоднокровным в игре. В конце концов не делай херню, не пикай зря, старайся не перестрелять, а переиграть противника, заставь ошибаться его, изучи основы механики кс го (как показывает личный опыт, то 90% игроков в мм на глобалах! не знают даже о правильной позиционке на карте, а потом жалуются то что противник их видит раньше чем они его. Уже молчу о механиках гранат ими вообще не пользуются там) К тому же ты должен играть на команду, а не стату. Импакт в игру можно давать и не делая килов.
Иной раз прицел не довожу в нелепых ситуациях .враги враги не те попались подряд
само всё вернется только не играй не мм не фейсит а то сольешь
а он был? просто с раками играл вот и весь твой скилл