Как сказать тренеру,что я хочу уйти с волейбола?
Я отзанималась всего 2 года и сейчас идёт третий. я неплохо играю и проблем у меня никогда не было. я очень любила волейбол,я постоянно хотела играть в волейбол. когда у меня было плохое настроение и чувствовала я себя ужасно,то приходя на тренировки у меня всегда настроение было суперским,а самочувствие становилось лучше,но меня как то в том году обосрали за то как я играю,я поплакала и вроде всё прошла,мне не один раз говорили,что я ужасно играю,но тренер так не говорил. и в этом году я была на тренировке и пока мы играли я смазала подачу, и после этого мне одна старшая девочка сказала,что я вообще играть не умею,но она это сказала тихо. но после этих слов у меня пропало желание играть в волейбол. волейбол был для меня всем,но резко вдруг я возненавидела его. и сейчас у меня никакой радости ходить на волейбол. настроение ужасное,самочувствие ужасное,так ещё и на тренировки ходить надо.. я устала. я не хочу больше ходить на волейбол,хотя ходила всего ничего,всего два года и меньше половины года. мне страшно с мамой разговаривать о том,что я хочу уйти с волейбола. как то этот момент уже вскакивал,но она мне отказала,ну с мамой будет проще договориться,а вот с тренером говорить об этом страшно. я ходила мало и вдруг хочу уйти,мне страшно сказать ей,что я хочу уйти. с мамой я ещё поговорю,а вот когда уговорю маму,то я даже не знаю как сказать тренеру,что я хочу уйти.. помогите пожалуйста,как тренеру это всё преподнести??
Просто перестань ходить и всё
Ха, Для меня в молодости всегда было проблемой заявить о своем увольнении. Это Мышление раба, отличника, мышление того, кто боится выразить свое мнение, иначе "отвергнут".
у вас там крепостное право?
Да просто подойди/позвони/напиши и скажи, что больше не будешь посещать занятия.
Зачем что-то выдумывать и усложнять, когда можно не усложнять
Не бросай! Конечно 4 месяца прошло ,но надеюсь ты из за какой то выдры его не бросила ! У тебя все получится !