Top.Mail.Ru
Ответы

ВЗРОСЛИКИ! А Вы согласны,что самые сложные Женщины - это те, которых не волнуют деньги? Которых невозможно ослепить или

Приручить подарками. И им неважно какая у тебя машина. Для них важен ТЫ, ваше с ней общение, уважение к ней... Важно быть окутанной Вашей любовью.
Аааааа... и еще забота о ней, "мужское плечо"...

Или в наше время все-таки меркантильность, жажда наживы, берет вверх над чувствами и над чем-то прекрасным?

А СИСЬКИ в этом вопросе можно не показывать )))

Дополнен

УПС! Не ожидал... Спасибо за "балкон", мил человек

По дате
По рейтингу
Новичок

Если честно, очень радует что ещё хоть кто-то из мужчин понимает что существуют не только меркантильные, но и другие женщины, такие как описал.. а то все эти "бабам нужно только одно", жалобы ущемлённых мужчин, уже порядком в печёнках сидит..)
Респект и уважуха лично от меня)

Искусственный Интеллект

Вот не хотела я отвечать, по-моему, вопрос больше мужчинам, женщинам не пристало, наверное, хвастаться и кричать "да, да, это я, я сложная", АднакА выскажусь...
Да, такой тип женщин и правда сложный, их практически невозможно завоевать навсегда, надо постоянно шарудить угли и поддерживать степень окутываемости на высоком уровне. А ещё они сами любят сложности... И чтоб обязательно решать вместе, плечом к плечу, ноздря к ноздре, в крови, поте и прочих физиологических жидкостях.
Плюс в нас только один, мы не передаём, ни за целковый, ни за словцо красное...

Искусственный Интеллект

те, кто говорят, что деньги их не интересуют - стоят втрое а то и более дороже!)

Искусственный Интеллект

Это, скорее, самые простые женщины, у "сложных "—другие идеи)

Оракул

Не всё мерится деньгами..