Ёлка
Искусственный Интеллект
(182755)
16 лет назад
Я часто готовлю жульен (моё самое любимое блюдо) из опят, покупаю мороженые.
Бросаю на сковородку, когда влага выпарится добавляю лук (можно отварить до этого 10 мин), обжариваю, добавляю сметану и 2 минуты тушу, потом в кокотницы и сверху сыр, или без кокотниц просто добавить в сковородку натёртый сыр и готово.
Светлана Данилова (Кузнецова)
Знаток
(324)
16 лет назад
Да можно, я так вообще делаю в микроволновке, На дно посуды грибы (немного обжарь перед этим) , сверху можно положить филе курицы но мне без мяса больше нравится, потом залить сливками смешанными с мукой и сыр и в микроволновку минут на 10, потом опять сыр и на 3 минуты и готово.
а то у меня мног опят в холодильнике, а шампиньонов вообще нет!!!
пожалуйста, не надо копировать рецепт жульена с инета, и вставлять в ответ!!
я этих рецептов уже штук 10 прочитала. интересует только личное мнение и опыт.