Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать игры на ggsel?

Dreg Sagin Ученик (69), закрыт 3 года назад
Стоит ли покупать игры на ggsel? Или это зависит от продавца?
Лучший ответ
hanako can Знаток (352) 3 года назад
Много выбора для покупки, но очень часто аккаунты не рабочие или несоответствие описанию. Продавцы готовы перерезать глотку каждому, кто напишет плохой отзыв, а именно угрожают сразу закинуть в ЧС, отвечают по 3 дня... Поддержка покрывает продавцов, отвечает вообще на левый вопрос которого нет в твоей жалобе и потом игнорит. Я НЕ рекомендую никому этот сайт.
У продавца Games24 (Games24) покупал на этой площадке аккаунт игры FIFA21,за месяц использования обращался 4 раза с ошибкой совместного доступа, т. е. аккаунт продавался нескольким людям, 3 раза из них закончились заменой аккаунта, нос тем же результатом, последний раз был прислан аккаунт с неруссифицированной версией игры, при этом продавцу ничего не предъявишь, т. к. гарантия на аккаунт только на момент продажи и описание товара такое, что там вам могут "впарить" все, что угодно. В общем, не рекомендую данного продавца
Георгий ДорогинЗнаток (312) 1 год назад
Покупать игры можно и я там одну игру купил, покупать аккаунты не рекомендую и не покупал, только игры покупаю
gg selУченик (100) 4 месяца назад
значит вы были не внимательны, там мало мошенников которых банят, аккаунты покапать не советую,лучше проверять продавцов по отзывам,описанию,и рекомендации продавца, мошенники были и будут всегда,поэтому нужно проявлять бдительность.
Остальные ответы
михаил Гуру (3120) 3 года назад
Нет, каждый второй продавец - бот-обманщик, точно не советую, лучше фанпэй.
Андрей ПивоваровМыслитель (5531) 3 года назад
Фанпэй это не площадка тоже самое что биотуалет на рынке
gg selУченик (100) 4 месяца назад
везде есть обман, нужно проверять все фанпей та же самая площадка что и Playerok просто нужно быть внимательным и следить за продавцом
Андрей Пивоваров Мыслитель (5531) 3 года назад
Покупал всегда там ещё ни разу не обманули, но после 3 месяцев данные обнуляютя так что хранить на флешке
Kotik Ученик (132) 1 год назад
Не покупай там нихера,аки либо имеют по 100 владельцев либо их у тебя воруют спустя месяц
кирилл ногтевУченик (102) 1 месяц назад
чееел там надо смотреть на рейтинг и на отзывы а не на дешевенькую цену
Yaroskav off_akk Знаток (287) 9 месяцев назад
сейчас можно купить,но есть обманщики короче читай отзывы о товаре (советую брать ключи)
School SlesarУченик (130) 1 месяц назад
опасно?☠☠
Лев Афонин Знаток (253) 4 месяца назад
игры спокойно покупай вот топ продавцы: solo29, RPG-market
njjjn Мастер (1279) 4 месяца назад
Не связывайтесь. Я купила игру. Ни игры, ни денег, ещё и аккаунт Microsoft заблокировали за подозрительные действия. Техподдержка пишет, возврата не будет, продавец не виноват, что после ввода его кода аккаунт заблокировали. Он честно дал Вам код, остальное Ваши проблемы.
кирилл ногтевУченик (102) 1 месяц назад
надо было лучшего продавца выбрать надо на рейтинги смотреть а не на цену
njjjn Мастер (1279) кирилл ногтев, Там отличный рейтинг у продавца. Плохие отзывы удаляются. Мой отзыв с низкой оценкой тоже удалили. Одни пятёрки оставили. Сайт дно, плохие отзывы удаляет.
School Slesar Ученик (130) 1 месяц назад
бери только гифтом, а остальное фигня. если пополнять стим -- всё нормально.
дима 1 Ученик (102) 1 месяц назад
точно нет, шансы что попадется хороший аккаунт не большие 50/50
кирилл ногтев Ученик (102) 1 месяц назад
да стоит
я купил там раст и все нормально работает
главное что бы продавец был нормальным
надо всегда смотреть на рейтинг продавца
Похожие вопросы