Мне так хочется парня.. Но вот что делать?
Я девушка, мне конечно меньше 18. я выгляжу младше своего возраста на год-два.
Я крашусь, выгляжу вообщем-то неплохо, умею вести беседу, имею нормальный характер и вообщем-то неплохой человек. Особо ничем не выделяюсь снаружи, но внутри в отличии от многих людей я очень тёмная, замкнутая личность, с ужасными проблемами, которых нет у других, ведь все кто меня слушал были в шоке, как же так, мол ты такая милая и добрая снаружи, а у тебя всё так плохо в жизни.
Я имею проблемы с психикой видимо, заработала нервный тик и плачь-смех-заикание в непонятных ситуациях и когда слегка пугаюсь.
Я очень сдержанная и воспитанная, благодаря воспитанию и инцедентам из семьи я стала такой.
Но ведь окружающие этого не знают и многие просто бросают меня, после пары дней общения, это лишь делает меня всё ещё более одинокой внутри.
Без родителей к психологу пойти не могу. Да и они скажут - чушь всё это!
Я знакомлюсь с парнями, но многие не понимют намёков, либо я просто им не нравлюсь. А я очень общительная.
Так же из-за неизвестных мне проблем я никогда не чувствовала полную любовь к человеку.
Я то слишком сильно люблю и умираю, даже если этот человек самый настоящий чёрствый хлеб, но через 3 минуты я могу проклинать этого же человека и блевать от него. даже если он прекрасен.
Без парня мне очень тяжело, это огорождает меня даже от смерти, я держусь еле-еле - чувствую. Мои ровестники переживают и злятся из-за таких малозначительных вещей, я их не понимаю, для меня они не такие уж и серьёзные.
Искала парня в группах для знакомств, в реальности искать не пробовала, но только разве через знакомых или друзей по кружкам.
Я очень боюсь отказа.
Не смейтесь пожалуйста в комментариях. Я ищу ответ или хотя бы версии того, что со мной. Я не хочу вам рассказывать полную историю своей жизни, она не из приятных и будет долгой, просто поверьте, что она тяжёлая.
если нет 18лет тогда тебе еще рано.
Есть телефон доверия для подростков. Если ваша проблема сильная, то пригласят на разговор с психолгом без оповещения родителей. Это точно. Посмотрите телефон в интернете.
Парень должен появиться, не потому что хочется парня, а потому, что влюбилась. Поверьте, влюблённость может придти гораздо позже. А парень, ради парня - это влюбить его в себя, А потом бросить и быть сволочью.
Можно изучить грехи и следовать тому, чтобы их не нарушать. Прямо корить себя за каждый грех. Уныние это грех. Нельзя поддаваться унынию. Не верите - сходите к батюшке в церковь и поговорите с ним. Он вам скажет заодно всё ваши грешные мысли
проблема в том, что ты нацелена на отношения и на брак, а современная молодёжь сейчас не готова к ранним отношениям и раннему браку, по причине того, что отношения и брак, требуют от современных парней иметь материальную базу, а что бы её создать, парням нужно хорошее образование и приличная работа, перспектива карьерного роста, а в 20 летнем возрасте они ещё ничего не имеют, ты сама разве согласишься встречаться с парнем, у которого ничего нет, кроме денег, которые ему отец даст карманные деньги на мороженое и скудное развлечение?
Пока тебе нет 18-ти тебя воспринимают как девочку, не переживай, все еще впереди..
Выйди замуж, а потом все остальное.