Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне так хочется парня.. Но вот что делать?

Я девушка, мне конечно меньше 18. я выгляжу младше своего возраста на год-два.
Я крашусь, выгляжу вообщем-то неплохо, умею вести беседу, имею нормальный характер и вообщем-то неплохой человек. Особо ничем не выделяюсь снаружи, но внутри в отличии от многих людей я очень тёмная, замкнутая личность, с ужасными проблемами, которых нет у других, ведь все кто меня слушал были в шоке, как же так, мол ты такая милая и добрая снаружи, а у тебя всё так плохо в жизни.
Я имею проблемы с психикой видимо, заработала нервный тик и плачь-смех-заикание в непонятных ситуациях и когда слегка пугаюсь.
Я очень сдержанная и воспитанная, благодаря воспитанию и инцедентам из семьи я стала такой.
Но ведь окружающие этого не знают и многие просто бросают меня, после пары дней общения, это лишь делает меня всё ещё более одинокой внутри.
Без родителей к психологу пойти не могу. Да и они скажут - чушь всё это!
Я знакомлюсь с парнями, но многие не понимют намёков, либо я просто им не нравлюсь. А я очень общительная.
Так же из-за неизвестных мне проблем я никогда не чувствовала полную любовь к человеку.
Я то слишком сильно люблю и умираю, даже если этот человек самый настоящий чёрствый хлеб, но через 3 минуты я могу проклинать этого же человека и блевать от него. даже если он прекрасен.
Без парня мне очень тяжело, это огорождает меня даже от смерти, я держусь еле-еле - чувствую. Мои ровестники переживают и злятся из-за таких малозначительных вещей, я их не понимаю, для меня они не такие уж и серьёзные.
Искала парня в группах для знакомств, в реальности искать не пробовала, но только разве через знакомых или друзей по кружкам.
Я очень боюсь отказа.
Не смейтесь пожалуйста в комментариях. Я ищу ответ или хотя бы версии того, что со мной. Я не хочу вам рассказывать полную историю своей жизни, она не из приятных и будет долгой, просто поверьте, что она тяжёлая.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

если нет 18лет тогда тебе еще рано.

Оракул

Есть телефон доверия для подростков. Если ваша проблема сильная, то пригласят на разговор с психолгом без оповещения родителей. Это точно. Посмотрите телефон в интернете.
Парень должен появиться, не потому что хочется парня, а потому, что влюбилась. Поверьте, влюблённость может придти гораздо позже. А парень, ради парня - это влюбить его в себя, А потом бросить и быть сволочью.
Можно изучить грехи и следовать тому, чтобы их не нарушать. Прямо корить себя за каждый грех. Уныние это грех. Нельзя поддаваться унынию. Не верите - сходите к батюшке в церковь и поговорите с ним. Он вам скажет заодно всё ваши грешные мысли

Искусственный Интеллект

проблема в том, что ты нацелена на отношения и на брак, а современная молодёжь сейчас не готова к ранним отношениям и раннему браку, по причине того, что отношения и брак, требуют от современных парней иметь материальную базу, а что бы её создать, парням нужно хорошее образование и приличная работа, перспектива карьерного роста, а в 20 летнем возрасте они ещё ничего не имеют, ты сама разве согласишься встречаться с парнем, у которого ничего нет, кроме денег, которые ему отец даст карманные деньги на мороженое и скудное развлечение?

Гуру

Пока тебе нет 18-ти тебя воспринимают как девочку, не переживай, все еще впереди..

Гуру

Выйди замуж, а потом все остальное.