Всплывает окно и сразу закрывается
Вобщем. Нисчего вдруг начало всплывать окно cmd которое моментально закрывается при этом например сворачивая игру в которой я сижу. Не зная что делать, я начал чуть серфить по интернету и вспомнил про планировщик заданий. Зашел в него - вижу рандомную задачу которая каждую минуту мне открывает C:\Users\бот\AppData\Roaming\wow64_microsoft-windows-powershell-message_31bf3856ad364e35_10.0.19041.1_none_ed8aafdc0c232c83\PortableDeviceApi.exe
то есть приложение PortableDeviceApi. Решил я зайти по данной папочке,как итог папки такой нету. Показ скрытых файлов у меня включен. Сначала я зашел полностью (C:\Users\бот\AppData\Roaming\wow64_microsoft-windows-powershell-message_31bf3856ad364e35_10.0.19041.1_none_ed8aafdc0c232c83\PortableDeviceApi.exe) - ничего нету. Потом начал убирать по слову\папке и в итоге дальше Appdata\Roaming я ничего не нашел. Вообще ничего. Просто файл открывается который я не вижу или что, я не понимаю... Порыскав в интернете решил пройтись антивирусом. DrWeb,AdwCleaner,AVZ. Нашел парочку тройанов и тому подобное, все равно ничего не изменилось. Пк я перезагружал, в общем делал все как надо. Все равно всплывает. Обновил так же драйвера ибо по видео которое я успел записать дабы увидеть что в этой CMD есть - увидел что то открывается Driver, то открывается ошибка с RegSVCS. Не знаю что делать дальше. Вот вообще. Последнее что я хочу сделать это откатить системы и то не уверен сохранилась ли система до ошибки. В общем подскажите,пожалуйста,мешает.
это или троян или какойнибудь вирус майнер или удаленный доступ к твоему пк)))
Вот я словил пару троянов (троян майнер) троян который файлы переадет, и я не смог их удалить даже прогами по тиму троян ремовер, и снёс винду скачал заново за 15 минут и готов нет троянов и вирусов