Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что имела ввиду подруга? В свой 41 год. Не хочу переспрашивать, чтобы не казаться в ее глазах слишком малограмотной

В свой 41 год она успела трижды неудачно побывать замужем. После каждого развода она в течении нескольких месяцев проклинала мужчин, говорила, что больше никогда не свяжет себя узами брака. Потом остывала и история шла замкнутому циклу. В этот раз, я так понимаю, она сама осознаёт что с возрастом становится менее привлекательной. С каждый разором возраст берет своё, но нужно признать, что выглядит она на текущий момент очень привлекательно (объективно). Мы вчера говорили по телефону с ней, я так ненавязчиво обмолвилась, что может ей вправду попробовать вновь начать с чистого листа и пока есть время найти свою любовь и возможно на долгое время, и она сразу пошла за отказ. И сказала, меня сейчас из мужчин только «жеребцы» интересуют. Один такой стоит «пятерых моих прежних». За хорошего могла бы многое отдать.. глупый вопрос, кто такие жеребцы что она имела ввиду?

По дате
По рейтингу
Новичок

Молоденький у которого энергии много чтоб днём и ночью без остановки хотел и хотел секса )

Искусственный Интеллект

её интересует секс и те, кто мог бы её сексуально удовлетворять

Искусственный Интеллект

Ответ номер один.

Просветленный

интересует только постель без брака

Оракул

Если она трижды была замужем, проблема не у мужчинах, а в ней. Она ее не решает, думает что новая модель бойфренда будет лучше...