Что имела ввиду подруга? В свой 41 год. Не хочу переспрашивать, чтобы не казаться в ее глазах слишком малограмотной
В свой 41 год она успела трижды неудачно побывать замужем. После каждого развода она в течении нескольких месяцев проклинала мужчин, говорила, что больше никогда не свяжет себя узами брака. Потом остывала и история шла замкнутому циклу. В этот раз, я так понимаю, она сама осознаёт что с возрастом становится менее привлекательной. С каждый разором возраст берет своё, но нужно признать, что выглядит она на текущий момент очень привлекательно (объективно). Мы вчера говорили по телефону с ней, я так ненавязчиво обмолвилась, что может ей вправду попробовать вновь начать с чистого листа и пока есть время найти свою любовь и возможно на долгое время, и она сразу пошла за отказ. И сказала, меня сейчас из мужчин только «жеребцы» интересуют. Один такой стоит «пятерых моих прежних». За хорошего могла бы многое отдать.. глупый вопрос, кто такие жеребцы что она имела ввиду?
Молоденький у которого энергии много чтоб днём и ночью без остановки хотел и хотел секса )
её интересует секс и те, кто мог бы её сексуально удовлетворять
Ответ номер один.
интересует только постель без брака
Если она трижды была замужем, проблема не у мужчинах, а в ней. Она ее не решает, думает что новая модель бойфренда будет лучше...