Возможно ли изменить баланс звука на беспроводных наушниках?
В общем проблема такая. захотел себе беспроводные наушники, взял у друга послушать, проверить, как в них звук. понравились. хочу себе такие же, но т.к. я частично глухой на одно ухо, то на проводных ушах я регулировал через внешнюю звуковую карту громкость правого уха, так же можно было это сделать через реалтек. а в беспроводных как это можно сделать? хочу убедиться перед покупкой, что всё настраивается. наушники радиочастотные. подключаются через свисток. знаю, есть разные проги, в которых можно звук настроить под себя, например как dolby atmos, через который я и настроил эквалайзер. я взял её пробную версию, но там нет такой функции. может есть ещё какие, в которых можно отрегулировать баланс ушей?

Сбалансируйте левый и правый каналы для наушников Bluetooth в Windows 10 (как это сделать)
Совет
Первая часть:
Откройте реестр Windows (regedit.exe)
Найдите Компьютер \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control \ Bluetooth \ Audio \ AVRCP \ CT
Отредактируйте (или создайте, если у вас его нет) REG_DWOR DisableAbsoluteVolume и установите значение равным 1
Перезагрузите
Вторая часть:
Щелкните правой кнопкой мыши по значку звука в правом углу панели задач
Нажмите "Открыть настройки звука"
Нажмите "Свойства устройства", оно должно быть выше основной громкости
Теперь просто установите баланс левого и правого каналов по своему усмотрению
Вот и все. Наслаждайтесь регулировкой левой и правой сторон наушников Bluetooth, а также с помощью ползунка основной громкости, поскольку он автоматически настраивается в соответствии с установленным вами балансом левой и правой сторон.
так же как и на проводных наушниках - эквалайзер тебе в помощь
Баланс звука дело второе и настраивается в настройках звука почти любой современной ОС. В твоём случае самое главное это монозвук, чтобы слышать со всех дорожек. На примере Windows 10:
Для включения монозвука нужно перейти в панель Параметры → Специальные возможности → Звук, а затем перевести в положение в положение «Вкл.» переключатель «Включить монозвук».
http://www.wincore.ru/advices/7444-kak-vklyuchit-monozvuk-v-windows-10.html#:~:text=Для включения монозвука нужно перейти,Изменения применяются автоматически.