Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способ удалить авторские права из файла mp4?

Laktax Sakash Ученик (94), закрыт 3 года назад
Есть ли для этого программа или какой-нибудь способ для обычного человека?
Лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (88020) 3 года назад
Обычному человеку это не нужно. Вот я обычный человек и не могу понять - зачем мне удалять авторские права из файла мр4?
Зачем? Цель?
Denis Botalov 121Знаток (497) 3 года назад
Выдать за свое и отправить на ТВ на ШОУ голос ЕТИ.
Laktax SakashУченик (94) 3 года назад
Нужно!!!
Драгомир Бутулисов Оракул (88020) Laktax Sakash, не нужно!!!
Не умеете, так и скажите, что зря переписываться?!
Драгомир Бутулисов Оракул (88020) Laktax Sakash, не знаешь зачем тебе нужно то что просишь, так и скажи, чего зря переписываться?
Алекс КухаВысший разум (475083) 3 года назад
Вы сняли видео, например на отдыхе, и в вашем видео фоном из кафе звучит музыка, скорее всего она имеет авторские права, и если вы такое видео зальёте на YouTube, то ютуб выставит вам предупреждение, что в вашем видео звучит музыка, права на которую принадлежат кому то, вам не включат монетизацию и скорее всего заблокируют во всех странах, так что смотреть его сможете только вы, в этом видео показан способ как избежать этого, но и он не даёт 100% результата, чем чище фоновая музыка в вашем видео, тем результат хуже, но в общем если всё правильно делать как в моём видео, у вас всё получится!
Остальные ответы
Denis Botalov 121 Знаток (497) 3 года назад
Включи кассетный магнитофон на запись. Запиши песьню. Проиграй с записью в комп. И все ОНА ТВОЯ
Как мне сделать это без кассетного магнитофона?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467455) 3 года назад
Объектом авторских прав является некое произведение искусства (в данном случае это, похоже, какой-то фильм), а не какой-то там файл. Поэтому абсолютно непонятно, что и откуда ты там собралась удалять.
Можно удалить некие метаданные из файла, буде они там имеются, но с авторскими правами это не имеет ничего общего совершенно и они никуда из-за этого не исчезнут.
Youtube определил, значит есть права, а вот как их из файла убрать, отредактироваь??
Laktax Sakash, возможно, Youtube сравнивает само содержимое. Чтоб обмануть Youtube, надо сильно изменить изображение и/или звук.
inga zajonc Искусственный Интеллект (201070) 3 года назад
Если вы о том, что телевизор не воспроизводит некоторые (почти все) видеофайлы, то дело не в правах на фильм, а в правах на кодек. Программы, которые меняют бару байт в заголовке, с целью обмануть телевизор, есть, но работают через два раза на третий, и следует иметь копию файла, который собираетесь исправлять - можно доисправляться так, что вообще не будет воспроизводиться нигде.
Потому делаем так: берём старенький ноутбук, подключаем его к телевизору, на ноутбук ставим какой ни на есть плеер и набор кодеков, воспроизводим.
Второе решение: берём по возможности мощный компьютер и перекодируем фильм кодеком, какой телевизор признает.
Мне нужна программа в которой есть нужный кодек. Потому что я не програмист, а вот с прогой справлюсь.
Драгомир Бутулисов Оракул (88020) Laktax Sakash, чел чо ты несешь, какой кодек? Ты уж определись чо те надо убить инфу в медифайле или перекодировать медиафайл. Короче я так и знал - ты сам не знаешь чего тебе надо, или знаешь- но объяснить не можешь. Поэтому отложи свой МР4 в сторону и иди делай уроки или посмотри что нибудь образовательное. У тебя проблема и это не мр4...
inga zajoncИскусственный Интеллект (201070) 3 года назад
Набор всех мыслимых кодеков для воспроизведения можно скачать одним пакетом, называется кодек пак. Kодеки для кодирования как правило или входят в тот же пакет при полной установке или качаются отдельно. Программы для кодирования бывают двух видов: или имеют несколько встроенных кодеков или подключают все, какие найдутся в системе. Не помню, по какому принципу построена например FormatFactory, но она подходит.
Def Гений (66307) 3 года назад
Начать нужно с понимания, что авторские права произведения всегда в нём присутствуют, неотчуждаемы и это понятие не связано ни с какими файлами и ютубами.

Ютуб определяет нарушение имущественных (!) прав владельца зарегистрированного произведения двумя способами - проверкой цифрового отпечатка, не воспринимаемого человеком при проигрывании и анализом фурье преобразования, или, упрощённо говоря - анализом ритма. Если достаточно сильно изменить ритм звучания для звукового файла, то можно попробовать обмануть текущую версию алгоритма, но это совершенно не означает, что последующие версии (или ручная проверка сотрудником) её не смогут найти и распознать.
Алекс Куха Высший разум (475083) 3 года назад
Скорее всего формулировка некорректна
Если надо что-то сделать с аудиопотоком для требований ютубика https://www.youtube.com/watch?v=k3r2-bF38qw
Если надо обойти ограничения формата, там другая песня.
Но в обоих случаях к программированию тема никакого отношения не имеет
Похожие вопросы