Проблема с обходом ограничения скачивания торрент трекеров
Мой "любимый" оператор теле 2 блокирует торрент, при загрузке торрента скорость очень маленькая (10-60 кб/с) (тариф безлимит), что свидетельствует о том что что то тут не чисто. В общем излазил весь инет, шаманил, спустя долгих танцев с бубном нашёл способ избавиться от ограничения. Врубаю торрент, скорость 3-6 мбит в сек. Казалось бы, всё, н@iбал оператора, но не тут то было, либо оператор меня переиграл и уничтожил, либо я такой лох. Вообщем спустя 3-4 минуты скачивания у меня офается всё. У меня мышка и клавиатура с подсветкой и она почему то отключается, так же отключаются наушники и сам интернет, который я раздаю с телефона. Т.е. каким то неведомым мне образом провайдер умудряется отключать мою гарнитуру что ли? Сделать я после этого уже ничего не могу и помогает только перезапуск пк. Вообщем вот такая вот проблема у меня и я очень надеюсь что мне помогут с этой проблемой.
Windows 10 Pro
Tele 2 тариф Безлимит
Раздача интернета с помощью USB кабеля.
P.S. У меня в прошлом месяце стоял лимитный тариф с ограниченным кол - во гигов, на таком тарифе нет ограничения на торрентах, и всё качало без проблем, а значит проблема не в пк / торренте.
Вот, я полностью всё описал
ну наверное ту инструкцию ты настроил неправльно_