Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Д 19. У меня совмем нет ни подруг ни друзей. Сама работаю медработником, отношения с коллективом хорошие но

Только в рамках работы. В свою жизнь не могу впустить никого. Правда, пол года как есть МЧ, мы работаем вместе, он на 27 лет старше меня, мне просто безумно комфортно с ним. Но и пустить его в свою жизнь был очень тяжёлый шаг, я совсем не хотела отношений и отказывала всем какие бы идеальные они не были. Причина была такая, что я была ужасно привязана и не могла отпустить прошлые отношения, которые длились с 15 лет со школьной скамьи, но это была просто буря эмоций и вместе с тем утопия. Он был намного старше нынешнего МЧ, (не удивляйтесь, я сама иногда не понимаю почему у меня все не так как у всех). Ещё в то время была лучшая подруга с 6го класса, общалась с ней хорошо до того момента пока не встретила нынешнего МЧ. Потом чем больше счастливых событий у меня, тем больше она все обсирала, говорила что я ущербная ей меня жалко, мне было обидно в итоге и мы не общались где то месяца 4. Она тоже работает сейчас в той же больнице что и я с МЧ. Потом я ее встретила на работе, и поняла что дико скучаю за ней, стало безумно больно. Полетела на нее с объятьями, пили чай в столовой, болтали с 1,5часа. (В отношениях с ней всегда за все плачу я и иногда чувствую себя мужской стороной, иногда мне это не важно но иногда раздражает). Впервые за последние 4 месяца я снова засмеялась. Сейчас понимаю что у нее без меня хватает интересов и заполнить все свое время ей я никак не смогу, да и на те же грабли... Живу одна на съемной квартире. С МЧ я провожу достаточно времени но в основном на работе, дома только сутки через 3 с ночёвкой. Такой выработался график. Итог: я просто ненавижу праздники и выходные, стараюсь просить чтобы мне ставили рабочими все выходные, на работе ухожу в работу, в решение проблем людей, мозг напряжен и отпускает. Но в рабочем графике декабря сейчас увидела очень много выходных. Просто сейчас сижу и плачу...
Была у психолога, проработали и нашли причину- в детстве у меня не было совсем контактов со сверстниками, детьми. Дальше калитки двора мне выходить не разрешалось до 15 лет, ну такие загоны были в семье. Отношения не могла строить со сверстниками ни в школе ни сейчас в колледже. Да и с коллегами, когда они появляются а моей внерабочей жизни, меня все начинает утомлять, чувствую себя некомфортно, хочу скорее уйти. Устала, так обидно от всего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Знакомо ( Мне кажется, лучше начать сближаться с мч сильнее и отпустить прошлые отношения, раз с этим мужчиной тебе комфортнее и лучше. Стоит попробовать найти подруг, хотя бы на той же работе, чтобы было с кем обсудить ваши секретики. Из-за такого детства у тебя выработались свои страхи и замкнутость, что мешает знакомиться и быть в обществе, а это не есть хорошо ( Так что постарайся потихоньку раскрепощаться, главное - не замыкайся в себе

Искусственный Интеллект

Господи! И такие люди лечат других людей!?

Мыслитель

сходите к другому психотерапевту, что-то вы плохо проработали. и бросайте этого деда, лет через 10 вы просто станете его сиделкой по уходу за престарелым, наверное он вас по професси выбрал. у меня есть знакомые 150 см 80 кг и еще одна 40 лет и 3 детей, которые нашли себе мужчин ровестников и вполне приличных. всё дело в голове.

Мудрец

Чиво блятб

Оракул

мне б такую коллегу)) я тоже МЧ лет 50-ти с хвостиком