Top.Mail.Ru
Ответы

Солите ли сами скумбрию? Не боитесь ли глистов

В интернете читаю все боятся, почему же тогда есть быстрые рецепты ,где рыбу можно есть меньше чем через сутки и по количеству соли она выходит слабосолёной? Я вот тоже посолила две рыбы, сегодня третий день засолки. Ещё соли сегодня добавила, та растворилась. Примерно 4-5 чайных ложек всего. А температуру хранения в морозилке я не знаю. Вот теперь думаю,когда ее можно есть??И можно ли кормить ребенка этим с какого возраста?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Выдёргиваю хребет, пересыпаю солью, закручиваю в рулет и через пару часов в морозилку на сутки

Аватар пользователя
Просветленный

солю скумбрию и горбушу . паразитов пока еще не было.

Аватар пользователя
Просветленный

Не задумывалась, солю и скумбрию и селедку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

сами солим и едим, по такому рецепту тоже

Аватар пользователя
Оракул

Сам не солю.

Больше по теме