Солите ли сами скумбрию? Не боитесь ли глистов
В интернете читаю все боятся, почему же тогда есть быстрые рецепты ,где рыбу можно есть меньше чем через сутки и по количеству соли она выходит слабосолёной? Я вот тоже посолила две рыбы, сегодня третий день засолки. Ещё соли сегодня добавила, та растворилась. Примерно 4-5 чайных ложек всего. А температуру хранения в морозилке я не знаю. Вот теперь думаю,когда ее можно есть??И можно ли кормить ребенка этим с какого возраста?
По дате
По Рейтингу
Выдёргиваю хребет, пересыпаю солью, закручиваю в рулет и через пару часов в морозилку на сутки
солю скумбрию и горбушу . паразитов пока еще не было.
Не задумывалась, солю и скумбрию и селедку
сами солим и едим, по такому рецепту тоже
Сам не солю.
Больше по теме