Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вы верите в заботу обо мне русского стандарта?

Добрая собака Мастер (1750), закрыт 12 лет назад
.я уже и диктофон купила на всякий случай,чтобы было что в суде предъявить.если они на меня подаудут то я на них подам.ситуация такая что мне отуда звонил челвек и скал что ему типа меня жалко поэтому пожалуйста заплатите до такого числа и тотгда я документы в Москву не повезу ваши для передачи дела в суд.чего то я не верю в его доброту.чего бы ему так из за меня подставляться непонятно.а теперьугрозы пошли.типа я вам навстречу пошел а вы меня подставили.
Лучший ответ
Диана Гуру (2652) 12 лет назад
Обычная схема работы банка по выбиванию долгов. Старый прием-один
хороший, другой плохой. В суд они в ближайшее время точно не подадут, не в их интересах, будут трепать Вам нервы до последнего. Если нет возможности оплатить долг, держитесь!
Добрая собакаМастер (1750) 12 лет назад
да я их не боюсь.просто неприятно.суда я точно не боюсь.хотя с друйстроны женщины оной дин месяц просрочки и ей же досуебное письмо прислали.или досудебное псьмо это тоже блеф?хотя ей уже давно прислали,суда до сих пор не было почемуто.она в недоумении.
Диана Гуру (2652) Суд-последняя инстанция,хотя и его решение можно опротестовать.Запугивают,треплют нервы,надеются,что человек заплатит сам,тем не менее на встечу должнику не идут. Бояться их действительно не стоит,а нервы жаль.
Остальные ответы
Avanturinka Гуру (3183) 12 лет назад
а вы что им вообще не платите?
Добрая собакаМастер (1750) 12 лет назад
месяц полной прсрочки и второй месяц частичное погашение платежа.в принципе мне юристы сказали что ни один суд в такойй ситуации не встанет на сторону банкка
Avanturinka Гуру (3183) у меня знакомые и дольше не платили, были, правда, запугивания, но в суд никто не подавал
Елена Гуру (4263) 12 лет назад
мдаа. подстава чистой воды
Елена Буренкова Мыслитель (6649) 12 лет назад
Там тоже лди работают.. . Моя соседка, которая там работала, за некоторых клиетнов доплачивала по 25, 30, 40 копеек, чтобы не посылать им извещения о выплате всего кредита заново.. . Везде есть нормальные люди...
Добрая собакаМастер (1750) 12 лет назад
все равно что т о не верится что он из за мея работой рисковать будет
Кирилл Мастер (1951) 12 лет назад
Советую написать им досудебную претензию и списать долг частично. Я вот такое предложение отдал в Джимани банк. Я написал или списывайте долг на 40% или через суд только деньги получите от меня .Думаю, что получится.
Много жалоб на Русский стандарт в Роспотребнадзор. Этот банк на виду и ему тоже светиться не захочется. Ему вроде бы пару раз выносили предписания о нарушениях-тарифы, комиссии скрытые. Суд штраф ему назначит в пользу государства и все дела.
Похожие вопросы