Забыл пароль от huawei Y6 2019
На своём хуавее я всегда пользуюсь отпечатков пальца, ну очень редко вводя цифровой пароль.
И сегодня внезапно обнаружил, что совершенно не могу его вспомнить, хоть убей, но не помню. Даже мышечная память не помогает.
И меня бы это не волновало поскольку как я и говорил уже есть отпечаток пальца, но дело в том, что после каждой перезагрузки/полной разрядки батареи, единственный способ разблокировать телефон - это ввести цифровой пароль (отпечаток не работает в этот момент). И я знаю, что рано или поздно это случится.
Собственно, какие есть способы восстановить пароль? Быть может есть какие-то программы? Или есть способы его вспомнить?
К слову, пароль никак нельзя поменять/сбросить с помощью отпечатка. Делать полный его сброс я не хочу.
В общем, буду рад любым советам (только адекватным, естественно).
На некоторых Huawei есть возможность сбросить пароль через аккаунт Google, привязанный к устройству. Для этого нужно неверно ввести пароль 5 раз и после этого всплывёт кнопка "забыли пароль?". Если её нажать, то ОС предложит войти в аккаунт Google и после этого можно будет сменить пароль. Не уверен, есть ли такая возможность на huawei Y6 2019. Если нет, то остаются только 2 варианта:
1) Сброс к заводским настройкам
2) Сброс пароля с помощью левых программ (крайне не рекомендую! Лучше уж просто потерять данные)
Способы №№ 4, 11 и 13 предпочтительней для тебя:
https://kazizilkree.com/kak-razblokirovat-huawei-esli-zabyl-parol/
Или есть способы его вспомнить? - Орехи ешь, чоколад,..