Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сало после засолки через какой срок можно есть?

Ли Шэн Ец Оракул (59219), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225604) 3 года назад
В принципе, замороженное сало можно есть и так, просто обмакивая его в соль. Так что тут все зависит от вашего вкуса. Достаньте его через день, отрежьте чуток, попробуйте. Если на вкус вам норм - смело приступайте к его уничтожению по средствам желудочного сока) Если нет - пусть лежит себе дальше.
Сало никогда не возьмет лишней соли, его невозможно пересолить. Возьмет ровно столько, сколько надо. Вот такая у него особенность.
Ли Шэн ЕцОракул (59219) 3 года назад
лучший ответ
Остальные ответы
Tania Гений (60823) 3 года назад
через пару дней можно
Бродяга Оракул (59415) 3 года назад
Минимум через три дня.
михаил рико Знаток (419) 3 года назад
Вопрос не совсем понятен. Его можно кушать сразу же.
Ли Шэн ЕцОракул (59219) 3 года назад
я лопну, если сразу столько сожру
михаил рико Знаток (419) Ли Шэн Ец, удовольствие надо растягивать))
КлизмОчка Оракул (89870) 3 года назад
Я б неделю солил, не люблю паразтов
the DragonОракул (75148) 3 года назад
В сале паразиты? что курили?
КлизмОчка Оракул (89870)
Данил Куприков Мыслитель (9865) 3 года назад
Ну попробуй вкусно будет или нет. Если нет, то подожди 3-4 дня
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365936) 3 года назад
через 5 минут. если прокрутил через мясорубку
Mura Искусственный Интеллект (119057) 3 года назад
При сухом способе засолки сало просаливается на 1 сантиметр в день.
Ли Шэн ЕцОракул (59219) 3 года назад
а при мокром?
Mura Искусственный Интеллект (119057) Ли Шэн Ец, Мокрый подразумевает помещение сала в кипящий рассол, где оно варится минут 40- час при небольбшом кипении. Потом в рассоле же остывает. Ставится в холодильник. Стоит сутки. Потом обсушивается. Намазывается чесноком и перцев и кладется в морозилку на замораживание. Как замерзло, можно есть. Я вот только что сало из рассола вытащил и оставил подсохнуть.
the Dragon Оракул (75148) 3 года назад
Украинец посолит и сразу ест, добру не пропадать!
Ли Шэн ЕцОракул (59219) 3 года назад
я русский)
the Dragon Оракул (75148) Ли Шэн Ец, Это шутка !
Сергей Оракул (78724) 3 года назад
Посолил в обед, до вечера на столе на кухне, потом в холодильник, не в морозилку, вечером следующего дня готово. Обычно на полчаса в морозилку кладу, если резать на стол, с друзьями с чёрным хлебом под водочку.
Vera Vera Искусственный Интеллект (291485) 3 года назад
зависит от толщины и ширины пласта - брусками просаливается быстрее \\ если есть мясные прослойки то держи в соли не дольше пяти дней - потом соль надо соскоблить
Похожие вопросы