Кекаю кровью. Нужен совет проктолога, врача по пищеварительной системе, или того кто с таким сталкивался.
Сразу говорю - если это что-то серьёзное то пойду ко врачу, не надо напоминать, хотя в бесплатную медицину не верю. Было это раньше, теперь опять. Неделю вторую-третью кекаю с кровью. Когда вытираю сраку бумага вся пропитывается бурой кровью, на калле он тоже есть струйкой. Ничего у меня не болит, аннус минимально жжёт только как покекаю. Возобновилось это недели 2-3 назад когда пива выпил: 1 день 3 литра и на следующий 3, с того времени больше не пил ничего алкогольного. Ещё заел большим количесством вареников с фетой и картохой в первый и второй день соответственно. Ем я обычно раз в день и сытно. Ну 2 раза максимум. Кекаю раз в неделю, бывает раз в полтора-две (нет ни времени ни желания часто за этим бегать по этому стараюсь есть всё чистое и не поносящее). Так вот есть подозрения что что-то там внутри порвалось в области кишок. (повторюсь - ничего не болит, аннус немного жжёт) Ещё думаю на желудок аки раньше пил пиво практичесски каждый день в пределах 2х литров в день. Ничего таког вредного не ем кроме сухариков (1-2 раза в неделю по одной пачке). Раньше ещё было что ел каждый день дошик недели две подряд (тогда не было ничего такого). Поспрашивайте, может чего забыл. В общем что с этим делать, что это может быть и насколько это серьёзно???
есть три варианта. геморой трещина и самый плохой онкология. точно скажет врач после осмотра
Стул раз в неделю это очень плохо. Скорее всего трещины в прямой кишке из за запоров, точно только врач по осмотру может сказать. Возможно еще и геморрой есть. Вам к врачу, и в первую очередь вам любой врач скажет что надо наладить регулярный стул раз в сутки, в крайнем случае через день.
На расстоянии диагноз не ставят. Как минимум осмотр хирурга или проктолога.