Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Привет. У меня РПП, пью фуросемид и чередую день голодания с днём на 2000-2500 калорий. Держу вес 47 с ростом 163.

Laurie Профи (703), на голосовании 3 недели назад
Как лучше выйти из этой ситуации? Я собираюсь прибавлять калории постепенно, чтобы не набрать и нормально кушать, но как лучше это сделать?
1) "Лесенкой" (100, 200, 300, 400 и так далее до моей нормы)
2) Плавно (300, 350, 400, 450, 500......)
Голосование за лучший ответ
Alex Super-Tramp Гуру (3895) 1 месяц назад
У Вас пара проблем, это психика и нездоровая еда. С головой ни чего не могу посоветовать, а вот с едой всё очень просто, на первых этапах, откажитесь от сахара (вообще), мучных изделий всех, жирное мясо, в течении дня пить, только обычную воду с соком лимона, обязательно с любой едой три-четыре зубчика чеснока. И главное движение, советую скандинавская ходьба, это реально помогает. Удачи и всех Благ. п. с. Забыл написать, ни каких таблеток и прочего говна.
GT Знаток (281) 1 месяц назад
Желательно посоветоваться с врачами.
Если ты хочешь набрать вес - употребляй больше белка и мяса.
Если сбросить - Создать для себя рацион питания (Посоветоваться с врачами), есть побольше фруктов.
Екатерина Кру Оракул (80237) 1 месяц назад
Идти к врачам и срочно лечиться, а не пить Фуро
Профессор Ковальков Мыслитель (5567) 1 месяц назад
Я считаю, что не надо день голодания и таблеток. Это может и вредит Вашему организму. Я рекомендую Вам 5 дней придерживаться 1200 ккал. Не меньше. Дальше 10 дней по 1500 ккал. Затем едим на 1800 ккал постоянно под контролем
LaurieПрофи (703) 1 месяц назад
1800 же много... Я не очень активная
Александр Просветленный (35587) 1 месяц назад
Фуросемид довольно агрессивный, не советую тебе его или хотя бы добавляй иногда Аспаркам, чтобы проблем с сердцем потом не было.
Анна Данилкина Мудрец (14027) 1 месяц назад
честно сказать пофигу как ты будешь добавлять калории... любое добавление калорий - набор веса. хочешь добавлять калории, но оставаться в весе - добавляй физическую нагрузку.
что лично меня беспокоит - это прием фуросимида. это плохой препарат. я сомневаюсь, что Вам вообще нужен диуретик, но если таки нужен, то нужно принимать более мягкие, калийсберегающие. а калий это сердце... а отсутствие калия это судороги. вода в организме это не плохо... это и тонус органов и тонус кожи. на фуросимиде у Вас рано появятся проблемы с сердцем (если их еще нет), морщины, дряблость кожи и судорги... вам оно надо?
Похожие вопросы