Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема не нова, но я запутался в советах, пока гуглил. Интернет начал конкретно тормозить. Что сделать?

Caxep Мыслитель (9070), закрыт 3 года назад
Кратко анамнез заболевания компа: ядро I5, озу - 16 гиг, видяха - приличная. Инет - оптоволокно, 100мб. До этого беды не знал, даже не понимал, что может быть хуже или лучше, все летало. Но я, будучи прижимистым человеком начал качать игры из торрента, чтобы не платить бабки. Половина игр не пошли вообще, но другая половина меня откровенно порадовала: Ведьмак 3, Days Gone, Mass Effect Andromeda... Игры емкие и дорогие, если покупать. Но вот беда, после этого инет стал очень медленный, и периодически зависает или вообще отключается. Проверял Каспером и Авастом ( они купленные, лицензионные, на этом не экономил), не помогло. Проверял на скрытого майнера - процесс не нашел ( майнера точно нет). Что посоветуете? Переустановка системы с форматированием не радует в перспективе...
Лучший ответ
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209454) 3 года назад
Думается проблема в "Инет - оптоволокно", капризная весчь.
CaxepМыслитель (9070) 3 года назад
у меня роутер беспроводной, у детей все летает по-прежнему на их телеке, на смартфоне у всех все по-прежнему летает, у старшего на его компе проблем тоже нет, только на моем компе "тормоза", особенно если видео смотрю.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209454) Caxep, События системы смотрел?
еще узел службы и служба узла - много сносок и все отжирают процесс, от 1 до 35 мб
Остальные ответы
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) 3 года назад
WNetWatcher качни -запусти и посмотри кто висит кроме твоих родных на твоем инете ссылка https://soft-na-russkom.ru/wireless-network-watcher/
попробую, спасибо.
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) Caxep, пожалуйста
Stainly Просветленный (46220) 3 года назад
То есть, сделал все, кроме главного. Провайдеру, перед началом танцев с бубном, позвонить никак?
Плюс, возможно кто-то подсел на твой канал и забивает его. Но сперва-звонок провайдеру
Похожие вопросы