Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находится папка со встроенной Java в .minecraft папке?

Матвей Чернов Знаток (305), закрыт 2 года назад
Я не знаю как Майнкрафт лаунчеру провести другой путь к Java, вот и подумал о том, чтобы засунуть файл opengl32.dll в Jav'у Майнкрафта.Теперь меня преследует вопрос...
ГДЕ ОНА
Лучший ответ
Epsilon Просветленный (46132) 2 года назад
Устанавливаешь Java на компьютер. При установке тебя спрашивает куда установить. Если не знаешь через поиск на пк найди Java, а в лаунчере укажи путь к папке bin в папке Java и там все будет.

Сам майн лежит в C:\Users\твой ник\AppData\Roaming\.minecraft
Папка AppData скрыта скорее всего у тебя. Проще всего туда попасть прописав в пуске %AppData% и нажав интер.
Матвей ЧерновЗнаток (305) 2 года назад
Я уже установил Java до установки Майнкрафта. А кидать файл opengl32.dll в папку bin уже пробовал. Не помогло, ошибка
Epsilon Просветленный (46132) логично что не работает)
В ProgramFiles.Просто bin-это папка. Туда засовывать?
Epsilon Просветленный (46132) что наафиг засовывать. ничего никуда засовывать не нужно. установил джаву, в лаунчере показал где она установлена
Мне до папки bin надо ещё в папку jdk-16.0.1
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217055) 2 года назад
А зачем тебе встроенная Java в папке игры?
Берёшь и устанавливаешь Java с оф сайта, и выбираешь путь в настройках. Как всё это сделать описано в ответе Epsilon
qwert qwert Мастер (1740) 3 месяца назад
если кому-нибудь всё ещё надо
C:\Users\USER\AppData\Local\Packages\Microsoft.4297127D64EC6_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Local\runtime
Похожие вопросы