Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если женщину не ставить на место после ее капризов, она уйдёт?

Man 777 Ученик (111), закрыт 1 месяц назад
Расстался с девушкой недавно, точнее она сама ушла. И вроде непонятно, что я сделал не так. Встречались всего 4 месяца. Единственно знаю, что последние 2 недели просто выносила мне мозг каждый день по самой ерунде, когда сама искала повод чтобы начать конфликт (к примеру почему я опоздал на свидание на 2 минуты или почему мы часто слушаем мою музыку в машине, а не ее?). Мы срались, мирились, срались. Я пытался как то уладить ситуацию, но не проявлял как правило жесткой позиции, где я бы ее контролировал. А в итоге мне приходилось оправдываться, так как меня все время делали виноватым, в конце концов просить прощения после больших скандалов, так как не видел уже путей решения. Щас прошёл почти месяц после разрыва. Не знаю стоит ли возвращать и как это вообще сделать. Очень сильно полюбил ее, но не знаю испорчу ли я все полностью. P.s. Очень много знаю своих знакомых, где парни прямым матом при мне закрывают рот своим девушкам, используют рукоприкладство. И самое главное девушки от них не ушли, вышли за них замуж и растят детей. Я же считал это неправильным. Возможно как раз в этом и ошибка. У меня это не первые отношения и все по тому же сценарию. А уже 25.
Лучший ответ
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (174353) 1 месяц назад
Вам нужно с психологом поговорить, почему все ваши отношения идут по одному сценарию. Вы с этой девушкой друг другу не подходите по характеру, иначе бы не конфликтовали так сильно. Её желания воспринимались, как капризы. Не понимая и не прислушиваясь к ним, пытались контролировать и прогибать под себя, вступая в бесконечные споры. А поскольку это были ненормальные, токсичные отношения, то в конце концов, они закончились.

Девушка, намучавшись в них, не хочет наступать на те же грабли. Но вы упорно стремитесь загнать ее в те же сети. Так поступают многие люди, не желающие отпускать своих партнеров даже после расставания. В особо сложных случаях доходит даже до криминальных поступков.

А ваши друзья - плохой пример. Семейные тираны и абьюзеры женаты на созависимых жертвах, привыкших смиряться перед грубой силой из-за стокгольмского синдрома.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (495305) 1 месяц назад
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (231588) 1 месяц назад
Он просто не понимает, можно ли бить девушек и материть или нельзя? это входит в некоторый диссонанс с тем, как его учили с детства (мол девушек надо любить и лелеять и бить их ни в коем случае низзя)
Man 777 Ученик (111) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, возможно
Никита Тетеревов Просветленный (49768) 1 месяц назад
Молчи, как рыба. Ни в коем случае, ни одного сообщения, ни звонка, не смотри её инсту, соц. сети. Никак это не сделать (возвращать). Посмотри, будет ли она "дегустировать" других парней. Напишет ли первой. Она - не твоя, дядя, даже если ты женишься на ней. 8 миллиардов рыл, дядя, научись управлять собой.
А нет у тебя парней, где с девушками у них всё норм, и они просто нормально разговаривают, как люди, а не матом друг другу рты закрывают? Я бы у них спросил совета, окажись я на твоём месте.
Аймара МаскенозаОракул (83894) 1 месяц назад
у НЕГО, блин, даже МАМЫ нет!
.
А то б ЗНАЛ кого спрашивать... сирота казанская...
Man 777 Ученик (111) Аймара Маскеноза, не хочу впутывать родителей в это
Аймара МаскенозаОракул (83894) 1 месяц назад
Ну вот тебе и часть ответа на твой вопрос... Родных и близких тебе по-семейному спросить влом, а на весь мир позориться и выслушивать ехидства посторонних - это тебе нормально,
Перекручено у тебя всё в мозгу.
А ведь семейным отношениям В СЕМЬЕ учатся.
.
Постарайся ответить на мой вопрос о музыке. Он не риторический.
Man 777 Ученик (111) Аймара Маскеноза, отца я не видел с 12 лет, мать не хочу больше запаривать по этому вопросу, она не может мне помочь уже, потому что я ее уже настолько запарил. Друзья практически все женаты и я про них уже все сказал
Васиссуалий Мудрец (14588) 1 месяц назад
она давно хотела уйти и просто искала повод. Ты чем-то всех их не устраиваешь. Скорее всего не видят в тебе отца их детей. Ненадежный рукожоп?
Man 777Ученик (111) 1 месяц назад
Себя таковым не считаю
Васиссуалий Мудрец (14588) Man 777, значит другое
Maria Гуру (4337) 1 месяц назад
дело в тебе. ты им не интересен. а позволяют на себя орать только тряпки безличностные, ты себе такую хочешь? так о нее все будут ноги вытирать, не только ты, хочешь себе девушку, которую все попускают? тогда вперед, ищи.
Tigran TamazyanМыслитель (5165) 1 месяц назад
Хоть и её терминология в духе нищеброда не очень с хорошей стороны её показывает, но доля правды в её словах есть, моя практика показывает, что когда ты на девушку повышаешь голос, это не поднимает авторитет в её глазах, скорее, мужчина выглядит как истеричка. Поистине харизматичный мужчина тот, который сражает своим спокойствием и у которого даже не громкая речь вызывает желание прислушаться, а не вся аргументация сводится к повышению децибелов. Испытано на практике.
laninai Оракул (58961) 1 месяц назад
Ты тряпка. Ниче не горюй я в 30 женился и ок. Тоже был мягким. Потом понял что им нужно не пикачу а мужик. Мозгоепку возвращать не нужно. Если секса не было то тем более пошла она нах. Потом когда у меня уже было двое детей знаешь сколько таких мозгоепок писали типа вернуться ко мне?)
Man 777Ученик (111) 1 месяц назад
А у меня теперь нет желания жениться. Наверно потому что чувств уже нет ни кому. А к ней были очень сильные чувства
руслан акчурин Знаток (259) 1 месяц назад
Она не хотела ругаться, просто девушки эмоциональны и не любят когда парень имеет свое мнение. тебе рано отношения заводить тк ты зависим от девушки и мб позволяешь грубо с тобой говорить. для девушки крики на нее как холодная вода из ведра. девушки любят покорных и молчаливых. она думает о тебе может не хорошо но думает. если хочешь вернуть ее напиши и извинись если воспитанная девушка то мб что то что то выйдет в плане отношений а если нет то будет нитки вить из тебя. лучший способ удержать девушку не загоняться по ней и не бояться ее потерять
Tigran Tamazyan Мыслитель (5165) 1 месяц назад
Вопрос на засыпку. А что ты получишь, вернув её?

Допустим, желаемый тобой расклад. К примеру, она тебе рога не поставила, и ты пусть и подкаблучник, но не настолько упал, чтобы прощать измен, она тебе была верна. Ты попросился назад, угадал с нужными для её ушей словами, твои слова были для неё убедительны, она взвесила всё и решила вернуться к тебе. Это я подчёркиваю, что самый лучший расклад при сценарии возврата бывшей, а может быть ещё больший кошмар твориться.

Дальше что? Ты не задавался, что ты этим выиграешь, вернув её при самом лучшем сценарии, и как Вы дальше будете жить?
ԉúʓa ʌúĊúчĶÄ Мыслитель (6891) 1 месяц назад
Заепали ноющие хлюпики. Даже читать эти сопли невыносимо. Бедная девка, нанянчилась наверное с тобой. Оставь ее в покое и найди себе сильного мужика. Даже 35 рубь МДшники не жалеют на свои вбросы)
эй ай алё хеПрофи (887) 1 месяц назад
Тётя, вернись на женский форум
ԉúʓa ʌúĊúчĶÄ Мыслитель (6891) эй ай алё хе, это вам туда надо всем мдшным соплежуям
Кот бегемот Просветленный (20754) 1 месяц назад
Ну рукоприкладство я считаю это лишним.
Не мужской это поступок.
То что ваши знакомые абъюзеры женаты на своих терпилах-это ни о чем не говорит.
Сколько веревочка не вьётся конец все ровно будет.
В любых отношениях где то надо промолчать, где то высказаться.
А тявкаться как собака каждый день дело не дело никаких нервов не хватит.
Ищите лучше нормальную, любящую и понимающую девушку.
Понимаю что таких хрен найдешь где, но все же такие есть.
Весна Мудрец (13780) 1 месяц назад
Какое выражение "срались, если это все представить на самом деле, то вся машина уже в говне, и ещё хрен с ней, чё толку об этом думать.
Вывод таков, извлекайте опыт
Повелитель Скелетов Просветленный (31006) 1 месяц назад
Все не так.
Тебе надо было прекратить отношения при первом проявлении с ее стороны неуважения к тебе.
Запомни - ты мужчина, и никто не должен сметь тебя оскорблять.
Ваши отношения даже отношениями не были - 4 месяца это не срок, люди по 5 лет могут встречаться, жениться, успеть детей родить и только потом женщина может кинуть мужчину на имущество, на алименты итд. То есть тебе еще крупно повезло, что у вас так не до чего серьезного не дошло.
Очень важно таких женщин отсеивать еще на этапе знакомства или первых встреч.
Не цепляйся за то, что никогда твоим не было.
Продолжай свой жизненный путь.
Tigran TamazyanМыслитель (5165) 1 месяц назад
Процентов на 95 согласен, единственное, всё же считаю, что мелкие недопонимания бывают практически в каждой паре, важно их не путать с трешем и не драматизировать, если в какой-то мелочи не сошлись, например, она не в том порядке расставила посуду - сразу не уважает.

И ещё крайне важная вещь - отсутствие блефа. Советы, что ты пишешь, очень здравые и я горячо тебя поддерживаю.

Проблема таких парней, как автор вопроса в том, что если он попытается на себя примерить подобный образ доминирующего мужчины, это будет блефом. Вот скажи, положа руку на сердце, что я не прав. Как только она начнёт нарушать его границы и будет риск её ухода, он забудет о своём псевдодоминирующем положении и на все её условия согласится даже при внешнем лоске крутого мужчины.
Tigran TamazyanМыслитель (5165) 1 месяц назад
Вещи пишешь ты верные, но это подходит тем мужчинам, которые ходят на множество свиданий, имеют выбор. Те, кто зацикливается на девушке, которая вытирает об него ноги и желает её вернуть - это не их уровень, от отсутствия выбора, они будут соглашаться практически на любой треш и вытирания об себя ног.

Пока ещё это советы не его уровня, он ещё должен дойти до этого уровня, чтобы применять их.
А на его уровне актуальны советы по прокачке себя как личности, как мне кажется, чтобы быть более привлекательным, иметь больший выбор, ну и быть развитым в других сферах жизни, чтобы не растворяться в отношениях. Иначе западания на девушке и тучное поведение неизбежны.
Tigran TamazyanМыслитель (5165) 1 месяц назад
Потом после прокачки себя ему надо начать общаться с разными девушками, ходить на свидания, чтобы знать, что есть разные девушки, научиться ценить хорошие вещи и не размениваться на плохие, это только имея большую практику можно научиться, включая снимание маски демо-режима.
И лишь достигнув этого уровня уже он дорастёт до Ваших советов.
Man 777Ученик (111) 1 месяц назад
Да я понимаю, что нужно было дорасти в этом плане. Но без ошибок нельзя это сделать. Дело в том, что я словно голову потерял, когда был с ней. А теперь страдаю. Возможно, нужно время, чтобы излечиться от этого
Tigran Tamazyan Мыслитель (5165) Man 777, упал? Ничего. Встань, отряхнись и иди дальше. Жизнь состоит из взлётов и падений, редко бывает всё гладко, но твои падения дают тебе бесценный опыт, причём опыт, который ты получил с малой кровью, так скажем, ведь от тебя не родили детей, не поставили на алименты, изолируя от детей, но требуя алиментов. Радуйся, что отделался лёгким испугом. Не питай иллюзий, я не говорю, что все девушки и женщины плохие, но именно с ней, если бы у вас что-то зашло далеко и появились бы дети, тебя бы именно этот сценарий бы ждал. Твоя задача на этом этапе - научиться задавать себе правильные вопросы.
Аймара Маскеноза Оракул (83894) 1 месяц назад
а правда, ну почему вы слушали твою музыку в машине, а не ее?
laninaiОракул (58961) 1 месяц назад
Моя машина моя музыка.
Аймара Маскеноза Оракул (83894) laninai, не тебя спрашивали.
Игорь Баранник Мыслитель (8875) 1 месяц назад
Ищи ту, которую не нужно ставить на место....
Fors Mаzhor Мыслитель (9981) 1 месяц назад
Не надо искать причины. Она просто не хочет быть с Вами. Отпустите. Вам же легче будет.
Man 777Ученик (111) 1 месяц назад
Сложность в том, когда любишь и вся голова забита только ею. Не знаю, как совладать, ведь я уже все испортил. А так хотелось все вернуть
ԉúʓa ʌúĊúчĶÄ Мыслитель (6891) Man 777, так тебе и надо. Надеюсь девушка найдёт нормального мужчину, который будет её любить и ценить. А ты получил то, что заслуживаешь. Жаль правда не в тюрьме за рукоприкладство
Fors MаzhorМыслитель (9981) 1 месяц назад
Возникает физиологическое привыкание, не более того. Как только переключитесь на др. об"ьект - станет легче, ну а идеальных отнршений - вообще не бывает. Мы их себе придумываем. Поэтому нужно с чем то мириться...
Евгений Рыбин Оракул (53547) 1 месяц назад
Ушла и хорошо. Было бы о ком жалеть.
Похожие вопросы