Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем в зеленые оливки добавляют регуляторы кислотности?

Николь Саучева Ученик (86), закрыт 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
И почему в черных оливках нет регуляторов кислотности?
Лучший ответ
Денис Просветленный (45609) 1 месяц назад
для вкуса и сохранности.
Николь СаучеваУченик (86) 1 месяц назад
Почему тогда в черные не добавляют регуляторы кислотности?
Остальные ответы
Nikassaiop End Мыслитель (8521) 1 месяц назад
Затем же, зачем почти куда угодно. Увеличивает сроки хранения продукта
Николь СаучеваУченик (86) 1 месяц назад
Почему тогда в черные не добавляют регуляторы кислотности?
Svetlanka Искусственный Интеллект (825453) 1 месяц назад
Это позволяет сохранять неизменными свойства продукта в процессе хранения, а следовательно, и увеличить срок хранения....
Alisa ❤ Знаток (283) 1 месяц назад
Вот и спроси у них кто это создавал и придумал
Лаурита Лучинская Профи (974) 1 месяц назад
Чтобы в салате они не потеряли свой зелёный цвет.
Весна Мудрец (13801) 1 месяц назад
Производителей спросите .
Иван богочеловек Мудрец (16634) 1 месяц назад
именно ЦВЕТ ОНИ РЕГУЛИРУЮТ, СОХРАНЯЮТ
Марка Почтовая Просветленный (25196) 1 месяц назад
Они везде. Для того чтобы там не формировались микрорганизмы типа клостридий.
Евгений Рыбин Оракул (53547) 1 месяц назад
Для сохранения определённого вкуса.
Екатерина Кру Оракул (80227) 1 месяц назад
Лимонная кислота - натуральный консервант, сохраняет цвет
*Ann... The Girl on The Hoop... Оракул (81285) 1 месяц назад
А ты не распробовал, что зелёные кислые, а черные пресные?
*Юля* Искусственный Интеллект (180026) 1 месяц назад
Промышленное производство . Солите сами дома, без добавок .
Похожие вопросы